Вечер с Владимиром Соловьевым (17.04.2021) Live

18 апреля 2021 - vip

Задержан украинский дипломат | Россия ответила США | Боты-экстремисты ФБК | Соловьёв LIVE

 

 

«Соловьёв LIVE» в прямом эфире! Большой субботний выпуск:

Задержан украинский дипломат.
Россия ответила США.
Боты-экстремисты ФБК.
Зеленский просится в НАТО.

Поговорим об этом в нашем стриме с экспертами.


---

Одним словом "Тиран разбушевался!" Валит "Главное Оружие "Гегемона" "на глушняк". "Наши западные партнеры занервничали". Госдеп заявил, что США считают эскалацией ответные меры России на санкции. Не своим голосом заголосили "болотные" страдальцы, узнав, что ФБК и ИГИЛ теперь будут писаться вместе, лежать на одной полке и может даже и мочиться - в одном сортире... Вскинулась даже вместолевая тусовка - заголосила нечеловеческим голосом.

Озвученные Россией "зеркальные меры", на поверку оказались не так уж и зеркальны. Ну, может быть, за исключением обещания выслать 10 дипломатов и внести в "чёрный список" восемь амерских чиновников. Кстати, тут надо бы посмотреть, а нет ли в словосочетании "чёрный список" некоего унижения "чёрных"? Может лучше было написать политкорректно "афроамериканский"? Это так, к слову.

Предложение послу США съездить домой "на консультации" было красивым и даже где-то романтическим... Так дипломатично послать... Раньше говорили грубее... Но это скорее не ответочка, а троллинг. А вот далее уже пошло всё по-серьёзному, по-обидному.

"Ограничивается практика задействования Посольством США краткосрочных командируемых по линии Госдепартамента для обеспечения функционирования диппредставительств. "

Мы прекрасно понимаем, что это за "краткосрочно командируемые" и именно так называют агентов разведки, выполняющих специальные, и обычно весьма срочные поручения. Конечно, это не та агентурная разведка, приносящая в клюве стратегическую информацию. Но именно для США она является сегодня ключевой. Они - эмиссары "хорошего настроения" для "несистемной оппозиции", пророки "демократического ответа теРРану". Духовные пастыри "цивилизованного человечества". И как теперь оппобойцам без них? Паства ж начнет печалиться и разбредаться!

"В связи с систематическими нарушениями сотрудниками диппредставительств США правил осуществления поездок по территории Российской Федерации"

А вот это уже сойдёт за атаку "двоечкой". Эта фраза - логичное продолжение предыдущей. Приехали "краткосрочно командируемые"? Вот и сидите в посольстве, любуйтесь видами столицы из окна. Общайтесь по телевизору.

Это даже не поддых, а чуть ниже - в самое причинное место внешней политики США в "колонизируемых странах". Главным оружием "Большого брата" всегда были "свои люди внутри государства-жертвы". Россию Америка точно бомбить не будет. Единственным оружием в войне с Россией США оставили пятую колонну. Другого просто нет. Не считать же таковым отмороженных укров и подмороженных прибалтов. Те сильны только в обозе и в карательных подразделениях. Проверено временем.

"В строгом соответствии с Венскими конвенциями о дипломатических сношениях и российским законодательством, включая Трудовой кодекс, будут приняты меры по полному прекращению практики найма дипмиссиями США административно-технических работников из числа граждан Российской Федерации и третьих стран."

Ну и для самых тупых:

"Имеется в виду прекратить деятельность в Российской Федерации американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим американским государственным структурам. Эта работа, которая ведется давно и планомерно, будет доведена до конца, особенно на фоне того, что США не намерены сокращать размах своих подрывных усилий, осуществляемых системно с опорой на разветвленную законодательную базу."

 

Похожие статьи:

МузыкаСоловьёв LIVE: Сергей Галанин | Дмитрий Куликов | Дом Культуры

ВидеоСоловьёв Live. Коронавирус. Последние новости и фейки

ВидеоСоловьёв / Соловьёв Live / Выпуск # 1 / Коронавирус

ВидеоСоловьёв LIVE (26.08.2020) Навальный | Белоруссия

ВидеоСоловьёв Live. Обвал на бирже. Коронавирус

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1812789

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru