Сергей Кургинян: Россия проснется? Осталось 10 лет до катастрофы 1 августа 2021 | 0 комментариев
Но сколько еще лет просуществует Россия, лишившаяся империи, своей периферии? Вот иногда говорят, что, слава богу, что лишилась там какой-нибудь южно-исламской периферии. А Белоруссия и Украина...
Подробнее
Европа XXI века делает все для саморазрушения 30 июля 2021 | 0 комментариев
У нас разве только ленивый не пнул Брюссель, Берлин и остальные столицы государств-членов ЕС (за исключением стран Вышеградской группы) за широко распахнутые объятия навстречу так называемым...
Подробнее
Семь привычек, которые раскроют характер собеседника 26 июля 2021 | 0 комментариев
Чтобы узнать человека получше, достаточно пообщаться с ним. Определенные паттерны поведения показывают, насколько мы уверены в себе, эгоистичны или чувствительны. Обращая внимание на эти привычки,...
Подробнее
15 привычек, которые мешают нравиться окружающим 26 июля 2021 | 0 комментариев
Успех многих аспектов нашей жизни зависит от того, как мы ладим с окружающими. Однако мы редко задумываемся о том, что можно изменить в своем поведении, чтобы оставлять хорошее впечатление у...
Подробнее
Евгений Сатановский: Разделы Польши не были случайностями 23 июля 2021 | 0 комментариев
Удивительная страна Польша! И тут не о её истории речь, культуре и литературном наследии. Не о красоте паненок и личной храбрости шляхты. Не о размахе, с которым польские магнаты строили дворцы,...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Готовьтесь к худшему: к жизни без «небратьев» 23 июля 2021 | 0 комментариев
Количество сторонников братства трёх народов стагнирует, а количество сторонников «небратства» растёт. «Никогда мы не будем братьями» - теперь можно услышать уже не только...
Подробнее
 

Вечер с Владимиром Соловьевым (17.07.2021) Live

18 июля 2021 - vip

ЛГБТ-наезд на Россию | Нестыковка в докладе ОЗХО | Майдан на Кубе | Соловьёв LIVE

 

 

«Соловьёв LIVE» в прямом эфире! Большой субботний выпуск.

 

Решение Европейского суда по правам человека, в самой что ни на есть категорической форме потребовавшего, чтобы Россия в обязательном порядке легализовала у себя категорически неприемлемые в рамках традиционных ценностей нашей страны «однополые союзы», ни в коем случае нельзя назвать неожиданным. Как, впрочем, и резко негативную реакцию на эту, будем откровенны, предельно нахальную и изначально провокационную претензию, немедленно последовавшую со стороны представителей отечественной власти различных уровней. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос – зачем все это делалось и делается?

Для более или менее понимания причин происходящего, следует, прежде всего, вспомнить о том, что демарш ЕСПЧ в отношении России – лишь часть намного более широкой кампании, как раз сейчас проводимой в рамках Европейского Союза, да и не только его одного. Понятно, что ведущиеся при этом разговоры о «защите прав человека», «универсальных ценностях» и тому подобных вещах в расчет принимать ни в коем случае не стоит. В этой игре – совсем другие ставки и совершенно иные цели.

 

Дело в том, что имеющий резиденцию в Страсбурге Европейский суд по правам человека «вдруг» принялся «печь» решения в пользу «лиц нетрадиционной ориентации» с той же сноровкой, что хороший кондитер – горячие пирожки.

Возникает ощущение, что в отношении протаскивания их легализации в законодательство самых разных стран включен какой-то чудовищный конвейер. Вот только кто и зачем его запустил? Через несколько дней после принятия «судьбоносного» решения в пользу отечественных «голубеньких» ЕСПЧ вынес в точности такой же вердикт по делу, основанному на жалобе их «коллег» из Италии.
 

Тех тоже, понимаете ли, «ущемляли в правах» и при попытке каким-либо образом узаконить их, извините за выражение, «отношения» вместо «совет да любовь» говорили совсем другие слова. Ничего удивительного – Италия одна из немногих стран Старого Света, где христианство, основанные на нем традиции и нравственные устои сохранили более или менее твердые позиции. Как-никак Святой престол главы католической церкви расположен все-таки в сердце этой страны, пусть Ватикан и является де-юре отдельным от нее государством.

Оттого и разных «нетрадиционалов» там совсем не привечают, а, кроме того, по итальянскому законодательству, в точности, как и по нашему, семьей может считаться исключительно союз мужчины и женщины, а не кого попало с кем (или чем) попало. На это крючкотворы из Страсбурга возразили, что Рим такими вот «замшелыми» и «дискриминационными» правовыми нормами злонамеренно нарушает ничто иное, как Конвенцию о правах человека, основополагающий документ для Совета Европы, судебным органом которого, собственно, и является ЕСПЧ. Вернее, конкретно статью 8 этой самой Конвенции. Вот только это – самое настоящее шулерство и подтасовка!


Упомянутый документ, действительно важный, всеобъемлющий и весьма основательный, принимался в 1950 году. То есть в те времена, когда о вынесшей сейчас всему Западу мозг «толерантности» никто еще и слыхом не слыхивал, а всяческие… да к черту толерантность! Всяческие извращенцы сидели, как им и положено тише воды, ниже травы и ни о каком признании собственных «вывихов» нормой, а, уж тем более об их агрессивной пропаганде даже и помыслить не могли.

В той самой статье 8 Конвенции, ссылаясь на которую ЕСПЧ и принял свое решение четко сказано, что «вмешательство государства в семейную и частную жизнь является недопустимым». Однако же имеются и оговорки – принцип этот может быть нарушен «в интересах национальной и общественной безопасности», «для защиты здоровья и морали», а также «с целью защиты прав и свобод других лиц».

 

Вот именно с этого места в дело как раз и вступают те самые пресловутые двойные стандарты современного западного общества, руководствуясь которыми оно уже докатилось до черт знает чего. В Страсбурге считают, что национальной безопасности и безопасности общества распространение в нем «радужных» взглядов нисколько не угрожает. Ну, воля ваша, господа европейцы, но что ж вы тогда вынуждены в свои армии рекрутов чуть ли не силком тащить? Не оттого ли, что молодежь ваша на гей-парады бежит куда охотней, чем в родину защищать? Ну, что касается «морали и здоровья» – тут, по-моему, и обсуждать нечего.

Стопроцентное основание для того, чтобы поставить надежный заслон на пути «радужных» к легализации и признанию их «нормальными». А что касается последнего пункта, то как прикажете быть с правами и свободами тех миллионов россиян (или итальянцев) для которых извращенная «любовь» категорически неприемлема и отвратительна? Как насчет их права на то, чтобы оградить собственных детей хотя бы от ее навязчивой пропаганды? 

 

 

Ни для кого не секрет, что резко активизировавшееся сегодня наступление под «радужными флагами» координируется, прежде всего, теми глобалистскими силами, которые взяли верх в Соединенных Штатах, да и не только там, а практически везде на Западе. Цель здесь – создание из всего человечества некоей безликой массы, разве что не серой, а переливающейся всеми возможными цветами. Толпы биологических организмов без веры, без морали, без Родины, без семьи, а в конечном итоге – и без пола. Такой толпой, которую, по большому счету, будь составлять уже не люди, а попросту «существа» управлять конечно, будет не в пример легче, чем личностями, имеющими какие-то убеждения и ценности. Россия сегодня стоит на переднем крае противостояния этим жутким планам и будет стоять. Единственное место в ней, где может развиваться «радужный» флаг – это фасад посольства США. Вот там ему самое и место.

---

P.S.

Европейская Комиссия (ЕК) не стала одобрять план восстановления экономики Венгрии после того, как в стране был принят новый закон о ЛГБТ, запрещающий показывать материалы о гомосексуальности детям, пишет Bloomberg.

13 июля министры финансов Евросоюза одобрили национальные планы стимулирования экономики от 12 стран-членов, однако Венгрии в этом отказано. Это означает, что она пока будет лишена денег из европейских фондов. В ЕК утверждают, что на решение по проекту Будапешта нужно больше времени, сроки могут быть сдвинуты на два месяца.

Ранее Европарламент уже призвал помешать выделению средств Венгрии, которая должна была получить на восстановление экономики 7,2 миллиарда евро (около 8,5 миллиарда долларов). Депутаты заявили, что закон о ЛГБТ стал последним в цепи решений Будапешта, противоречащих фундаментальным ценностям. 

К вопросу о том, стоит ли России жалеть, что против нас ввели финансовые и экономические санкции из-за известных событий. Как видно, не ввели бы из-за этих, так ввели бы из-за тех.

Кроме того, эта новость объясняет, почему оппозиционеры-иноагенты, зависимые от западных подачек, вынуждены педалировать радужную тему, даже если они лично весьма далеки от неё.

 

 

 

Похожие статьи:

ВидеоСоловьёв / Соловьёв Live / Выпуск # 1 / Коронавирус

ВидеоСоловьёв Live. Обвал на бирже. Коронавирус

МузыкаСоловьёв LIVE: Сергей Галанин | Дмитрий Куликов | Дом Культуры

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

ВидеоСоловьёв LIVE (26.08.2020) Навальный | Белоруссия

ВидеоСоловьёв Live. Коронавирус. Последние новости и фейки

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4785945

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1798 просмотров
Комментарии (2)
Boris Slavutsky # 17 июля 2021 в 22:59 0
По поводу ОЗХО. В 1945 году СССР допустил великую ошибку: не стерилизовал всю эту немецкую нечисть.
игорь # 18 июля 2021 в 07:44 0
Уважаемые корреспонденты, Вас наверное учили не а-а-а-кать и не э-э-э-кать. Следите за своей речью. А-а-а просто ЗАДОЛБАЛИ.
 

Рейтинг@Mail.ru