Вечер с Владимиром Соловьевым (24.11.2021)

24 ноября 2021 - vip

Вечер с Владимиром Соловьевым - это единственное в своем роде общественно-политическое тв-шоу, выходящее не только в Воскресенье, но и в будни на телеканале Россия. Смотреть этот проект онлайн без рекламы можно на нашей электронной странице.

Прямой эфир не скоро

 

 

Часть 1

 

 

Видимо, часть нашего народа привыкла ходить лечиться не к профессионалам своего дела, дипломированным специалистам, а к блогерам, актёрам да певцам, раз в вопросе вакцинации они больше прислушиваются к первым. Хорошо, только тогда и остальные болезни тоже стоило бы тогда лечить тоже у них, а не обращаться к реальным докторам.

 

 

Часть 2

 

Часть 3

 

 

Обновите страницу если нет видео

 

Другой канал - на Украине включите ВПН

 

 

 

Это просто пытка какая-то: глава СКР предложил отменить ЕГЭ

Председатель СКР Александр Бастрыкин предложил отменить единый государственный экзамен (ЕГЭ). Об этом он заявил сегодня, 23 ноября, выступая на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».

«Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда, и на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ. Это просто пытка какая-то для молодежи», — сказал Бастрыкин.

 

Похожие статьи:

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8354370

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2338 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 25 ноября 2021 в 14:37 0
Сегодня знакомая из Мюнхена рассказала, что у них вводят не QR коды, которые только распространяют болезнь, а всеобщее бесплатное тестирование (наверно меня услышали laugh ) .Теперь в транспорт будут входить только здоровые со справками. Проверять будут уже в транспорте, а не у входа, чтобы не создавать очередей.
А ГД устраивает заседания по поводу законопроектов по QR кодам! Ну нечего делать, а зарплату получают. А устроить нормальное заседание с настоящими врачами и учеными, дебаты 2-х сторон? Людей уничтожает QR коды и бездействие. Где профилактика? Где укрепление иммунитета. А в России, да и везде, делают прививки во время эпидемии. Это как понимать? Сломать иммунитет людей надо?
Я спросила, будут ли принимать мигрантов, знакомая ответила, пусть сначала порядок у себя наведут, а потом принимают. В позапрошлую субботу она шла пешком 2,3 км, отработав целый день на ногах. Были проблемы с "метроэлектричками".
Ну а теперь по видео. Соловьев заливает, что люди, якобы не верят в вирус, для этого их пригласили в красную зону. Вопрос кто из перечисленных сказал, что не верит в ковид?
Я скажу более, Кургинян, здесь на сайте в видео сказал русскими словами, что есть вероятность, что это первая фаза ковида, вторая может будет уже как биологическая война. И Кургинян, не врачи!, сказал, что нужно построить сотни больниц под ведомством военных для подготовки к биовойне.
Лучше построить и не использовать, чем потом не знать куда больных девать.
Зюганов ответил, что он против насильственной или обязательной вакцинации. Где он говорил, что против вакцинации? Ну где?
Ах Маргоша, какая умная и веселая, вспомнила анекдот про Шукшину. Когда Шукшина заявляла, что она лечит ковид? Когда?
Где и кто из вышеперечисленных лиц заявлял, что врачи не должны лечить ковид?
Бредите? Сами выдумывают "факты" и потом с умным видом их опровергаете.
А Михеев, бедный, ему нужно было выразить собственную точку зрения так, чтобы Соловьев его не забыл пригласить на следующую программу.
Итак на программу ходят только малодумающие. За пенсионную реформу агитировали и что? Помогло увеличение пенсионного возраста экономике? Зато количество рожденных детей через 9 месяцев резко уменьшилось.
 
 

Рейтинг@Mail.ru