Андрей Фурсов: Краткая история мировой элиты

3 августа 2022 - vip

Как исторически возникали те структуры, которые можно сейчас назвать глубинной властью. Об этом и многом другом рассказывает историк Андрей Фурсов. Золотой фонд.

 

 

 

 

 

Дорогие друзья! Наши каналы VideoClub (Создан в 2008 г., 350000 подписчиков) и другие новые убиты демократичным ютубом. Монетизации давно нет.
Cмотрите
новую агрессивную рекламу, и будет нам приятно. Если раздражает нажмите на крестик и закройте.

 

 

Друзья. Мы получили вопрос от хорошего человека из Донецка.


Проблема: на одном компьютере у одного провайдера Ваш сайт открывается нормально, на другом компьютере у другого провайдера происходит сброс доступа к Вашему сайту и все попытки решить проблему (после поиска решений в интернете) ничего не дали.
Помогите, пожалуйста, если можете.

 

Отвечаем всем хорошим людям. Этот текст будет повторятся и менятся, война у нас не только с фашистами но и с чиновниками, например Роспотребнадзора идёт давно.

 

https://vipvideoclub.ru/ - доступ закрыт для России. Хотя кто не помнит - Конституция РФ, статья 29: ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

 

Вы спросите за что? 

За то, что при всём уважении к Кедми и Сатановскому мы писали правду про преступления государства Израиль.


Мы пытались обходить запреты открывая новые домены, точка рф, точка рус, не помогает. Роспотребнадзор считает сразу, что это клон (копия) и убивает. В этом помогали чиновникам (ибо следят и пишут письма) либеральные пидарасы. По айпи адресам по большому секрету наши братья определили некую контору в Москве. Эта контора принадлежит Канделаки. Привет Соловьёву.


http://videoclub.site/ заблокирован в США за нашу ненависть к русофобам. Гугл вообще его выкинул из поиска, Яндекс в упор его не видит.

Мы писали письма и Роспотребнадзору и Яндексу.


Это как разговаривать с стеной плача в Иерусалиме.

 

Одной журналистке из CNN как-то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие годы каждый день, по два раза на дню, ходит молиться к Стене Плача.

 

Журналистка решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, то сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту.


Около 45-ти минут женщина ждала, пока старик окончит свою молитву, и когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла, чтобы взять у него интервью.

— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?

— Моисей Файнберг, — ответил он.

— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?

— Да уже лет 60, не меньше.

— 60 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у Бога?

— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.

— И какие у вас ощущения после 60 лет просьб?

— Ощущение, что я говорю со стенкой!

 

 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Хазин: Смена поколений у мировой элиты

ВидеоМихаил Хазин: Мировая элита играет по своим правилам

АналитикаАлександр Дугин: Программа мировой элиты

АналитикаФурсов и Соколов: Грязные тайны мировой элиты

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2749382

Рейтинг: +1 Голосов: 1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи