Ростислав Ищенко: Франция против AUKUS 21 сентября 2021 | 0 комментариев
С подачи американцев в австралийской прессе и социальных сетях начата издевательская, полная насмешек информационная кампания против Франции. Наконец, сразу же вслед за известием о расторжении...
Подробнее
Андрей Фурсов: Белоруссия и Польша 20 сентября 2021 | 0 комментариев
17 сентября Белоруссия впервые отметила День народного единства. Праздник приурочен к годовщине польского похода Красной армии, начавшегося 17 сентября 1939 года, по итогам которого Западная...
Подробнее
Александр Роджерс: Как США кинули Францию (два раза) 20 сентября 2021 | 0 комментариев
Несколько дней назад премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон и президент США Джо Байден объявили о создании нового партнерства AUKUS в сфере обороны...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Русский мир» как глобальный проект 16 сентября 2021 | 0 комментариев
Я не люблю терминологические дискуссии в политике. Они, как правило ничего не объясняют и никого не объединяют, вызывая бессмысленные споры и опасные расколы на пустом месте. Нечто подобное...
Подробнее
Александр Дугин: Следующим президентом России будет силовик 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Сегодня становится всем все более ясно, что транзит отложен, но отнюдь не отменён. И все больше экспертов, кто нейтрально, кто с затаённым ужасом, начинает понимать, что либеральный преемник...
Подробнее
Евгений Сатановский: В каждой избушке свои за-бушки 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Позвонил другу, живущему в Соединённых Штатах, куда он вывез семью на волне развала Советского Союза, когда совершенно непонятно было, чем всё в итоге закончится и не обвалится ли вся страна в...
Подробнее

 

 
 

Джордж Сорос. Спонсор цветных революций

30 июля 2021 - vip

Наступление на системных либералов продолжается. Генеральная прокуратура России доказала аффилированность главы Счетной палаты Алексея Кудрина с Джорджем Соросом.

 

 

Теперь Алексей Кудрин может получить полноправное звание "соросенок". Однако возникает вопрос: почему все это стало известно только сейчас, когда структура Джорджа Сороса Бард-колледж работал в России более 20 лет?

На наш взгляд, это связано с тем, что американские глобалисты существенным образом ослабили поддержку российских системных либералов.

Встреча Путина с Байденом состоялась 16 июня. Структура Джорджа Сороса была признана "нежелательной" 21 июня. И это самый настоящий удар по Алексею Кудрину, а также по его президентским амбициям.


После прихода Джо Байдена системные либералы воодушевились. И, действительно, первоначально американцы пообещали им поддержку. "Ястребиную" политику по отношению к России и государственникам решил провести нынешний глава Госдепа Энтони Блинкен, который инициировал возвращение Навального в Россию.

В США рассчитывали, что Кремль не будет накалять отношения сразу после прихода Байдена к власти, наоборот постарается договориться. Однако планировавшийся удар по государственникам привел только к их сплочению и радикальной зачистке либералов. Навальный наконец-то за свои преступления был посажен, а агрессивные митинги его сторонников не дали результата.

 

Не произошло и серьезного укрепления позиций системных либералов, несмотря на усилия блока Кудрина-Чубайса. По их замыслу, Чубайс должен был остаться в тени, стать серым кардиналом, обеспечивая переговорный процесс с США. В это же время, Алексей Кудрин должен был стать публичным лидером либералов, и, более того, претендовать на пост Президента России в 2024 году. Американцы этого даже не скрывали, о чем мы писали здесь:

Конечно, на это многие возразят, что русский народ никогда бы не избрал Кудрина. Однако американские политические технологии являются настолько эффективными, что, манипулируя сознанием общества, могут привести к власти любого человека. В качестве примера вспомним выборы 1996 года, когда президентом стал Борис Ельцин, несмотря на то, что еще в начале года его рейтинг составлял всего лишь несколько процентов.

 

 

Впрочем, на коне Кудрин находился не долго, всего лишь пару месяцев. Джо Байден оказался прагматичным политиком и решил заключить с Россией Большую сделку. Конечно, ее заключение не происходит за раз путем подписания соглашения. Нет, это устные договоренности, которые либо выполняются на протяжении определенного срока, либо нет.

Логика происходящих событий показывает,что одним из условий является резкое ослабление поддержки системных либералов. И ситуация с Кудриным - яркий тому пример. Конечно, к ответственности Кудрин вряд ли будет привлечен. Все же, американцы подобного допустить не могут, иначе с ними больше никто не будет работать, раз Вашингтон не в состоянии обеспечить безопасность своим агентам. Однако влияние Кудрина и его деятельность, однозначно, будет приобретать все меньшее значение.

Кстати говоря, после доказательства российскими правоохранительными органами аффилированности Кудрина с Соросом окончательно разрушается миф так называемых левых сил о том, что Путин якобы является главным либералом и работает на Запад. Путин - главный государственник, который вырвал страну из лап глобалистов. Политический и геополитический суверенитет обретен. Теперь остался последний рывок: зачистить системных либералов в финансово-экономическом блоке и обрести суверенитет экономический.

 

Похожие статьи:

СМИПлан Сороса по дестабилизации России

ВидеоСергей Михеев: Кудрин, Обама, Сорос и Трамп

АналитикаСергей Михеев: Сорос – это скрытый сатанист

СМИСорос научит Казахстанцев бороться за свои права

СМИРасследование махинаций штаба Навального

NewsРусский ответ: Трамп и Сорос. ЛГБТ и Тимошенко

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 6512283

Рейтинг: +1 Голосов: 1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru