Воскресное Время с Валерием Фадеевым (20.05.2018)

20 мая 2018 - vip

Он сказал поехали, рекордное начало, за первые сутки по Крымскому мосту проехали 20 тысяч машин. Мы едем-едем-едем, семейное путешествие из Ростова в Керчь, есть чем поделиться. Приключения Мегги в России, звезда американского телевидения Мегги Келли о западных стереотипах, о том, что она готова показать мужу в России и о том, легко ли разговаривать с Путиным? Говорите шепотом, а лучше вообще не говорите, преследование журналистов, дипломат-нацист и генпрокурор, хвастающий двойником эсэсовцев, это не Германия 30-х. Это тоже Украина, сегодня. Бочка катится в гору, это только у нас или везде так? Объективный взгляд на то, почему подорожал бензин.

 

или

 

Воскресное "Время" - информационно-аналитическая программа Первого канала, выходящая в эфир каждое воскресенье (кроме праздников) с начала сентября по начало июля в 21:00 с хронометражем в 1 час. Рубрик не имеет. "Воскресное "Время" состоит из двух частей примерно по полчаса каждая, разделенных рекламным блоком. Производится "Воскресное "Время" Дирекцией информационных программ ОАО «Первый канал».

 

Похожие статьи:

ВидеоВоскресное Время с Валерием Фадеевым (21.01.2018)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1481055

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи