Ростислав Ищенко: США эпохи «украинского глобализма» 27 мая 2020 | 0 комментариев
Если попытаться дать строгое научное определение Украине как государству, не с точки зрения её внутриполитической организации (здесь всё ясно, это нациолигархическая республика), а с точки зрения...
Подробнее
Сергей Глазьев: Как свергнуть иго доллара 27 мая 2020 | 0 комментариев
Для снижения зависимости российской экономики от санкций США и их союзников, обеспечения ее устойчивости в условиях гибридной войны должны быть приняты незамедлительные меры по дедолларизации...
Подробнее
Как пользоваться ЛК на сайте ФНС 26 мая 2020 | 0 комментариев
В Личном Кабинете налогоплательщика зарегистрироваться и пользоваться ресурсом можно бесплатно. Доступен он для граждан Российской Федерации и иностранцев, кто работает в нашей стране и должен...
Подробнее
Кремер Евгений Андреевич и реализованные проекты 26 мая 2020 | 0 комментариев
Евгений Андреевич Кремер родился в Омске и с детства отличался аналитическим умом. Это отмечали не только его родители, но и учителя. После окончания школы и службы в армии, он...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зеленский и пустота 22 мая 2020 | 0 комментариев
В рамках одной и той же конференции Зеленский умудрился заявить, что Украина страна бедная, но зарплаты в ней достойные, а платёжки при его правлении снизились. Как эти утверждения коррелируют...
Подробнее
Михаил Хазин: Почему праздник Победы на Западе грустный? 11 мая 2020 | 0 комментариев
9 Мая, праздник Победы. Это, конечно, радостный праздник. Хотя много чего грустного приходится вспоминать. Но почему этот же праздник на Западе, 8 мая, такой грустный? Нет, почему он именно 8 мая...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Великая Отечественная война на Украине 9 мая 2020 | 0 комментариев
Гитлер не заблуждался относительно возможностей айнзацгрупп. Несмотря на всё своё усердие, они не смогли переловить и уничтожить даже всех евреев на оккупированных территориях. Притом что очень...
Подробнее
Путин призвал Запад осудить Мюнхенский сговор и раздел Чехословакии 9 мая 2020 | 0 комментариев
Президент Владимир Путин считает, что западные страны сделали бы правильно, хотя бы сейчас осудив "Мюнхенский сговор" и раздел Чехословакии накануне Второй мировой войны. Об этом он...
Подробнее

 

 

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (20.10.2019)

21 октября 2019 - vip

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью.

Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт.
Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. Смотреть этот проект онлайн без рекламы можно на нашей электронной странице.

 

Полный эфир без рекламы

 

 

 

Прямой эфир

 

Киев согласился рассмотреть формулу Штайнмайера ещё в июле 2019 года. Серый кардинал Андрей Богдан, он ещё тогда поставил свою подпись под планом урегулирования ситуации на Донбассе, включая особый статус. А теперь он молчит. Донбасс обстреливают ВСУ, а националисты называют Зеленского русским штопором. Зеленский боится взять на себя ответственность и чтобы отвлечь внимание, устраивает шоу громких посадок. А может просто следует традиции, когда падает рейтинг, надо его подымать самым простым и понятным методом. Посадки, конечно, громкие, но какие-то веловато-мягкие. Свинарчуку разрешают выйти под залог в 10 миллионов гривен. Порошенко всё никак не может сесть, хотя украл настолько много, что стал уже звездой Голливуда.

 

 

 

Похожие статьи:

РоссияВоскресный вечер. Специальный выпуск (30.05.2014)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

РоссияВоскресный вечер с Владимиром Соловьёвым (18.05.2014)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 689070

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3589 просмотров
Комментарии (3)
Лена # 21 октября 2019 в 02:03 0
Сегодня пообщалась с той, кто называет себя «украинской интеллигенцией» - это моя знакомая (доктор наук с 2018 года по украинской филологии, преподаватель украинского языка и литературы в Киевском университете им. Шевченко) и опосредованно ее папа – большой приверженец канадской диаспоры (вот дочку и воспитал… эх).

Узнала от нее вот что:
На данный момент они буквально мечутся по Украине с конференциями-лекциями на темы развития/гнобления украинского языка в 18 веке (это моя знакомая) и в 19 веке (это ее папа).

Про 18 век я буквально «прозрела» - оказывается, вся наша украинская (и украиноЯЗЫЧНАЯ) элита была НАСИЛЬНО вывезена в Петербург, в Новгород, в Москву типа «на работу», чтобы оторвать их от украинских корней и опустошить Украину от «умных голов». Как пример называлась фамилия Тодовский, который воспитывал Екатерину-2 и Петра-3. Они прослеживают в его (Тодовского) дневниках то, как менялась его речь и как он забывал – цитирую: «украинские окончания» и вообще украинскую речь и переходил на русскую.
Мне почему-то всегда казалось, что это ОНИ сами рвались в Петербург и Москву, так как на Украине им было «мелко плавать».

(В общем, все это про Киевско-Могилянскую Академию 18 века, которая и до сих пор у нас гадит, как парижские голуби – всем на голову и в большом количестве.)

Вот это сегодня я услышала от Доктора наук по Украинской филологии…

Дальше поговорили с ней про Кулиша Пантелеймона Александровича, который в 19 веке был «Звездой» пан-славянистов. Я немножко за него – он был за конфедерацию разнородных славян, но против царя (за что его и посадили), но он, по крайней мере, не говорил, что мы все ОДНОнациональные, а рассуждал в рамках «Надо договариваться и дружиться».
В Нежине есть музей, посвященный ему.

НО, что было смешно в обсуждении этого Кулиша:
Я ей говорю, ну смотри, был неплохой историк, хорошо рассуждал, понимал, что без конфедерации страна не получится, что есть разнородные течения и умонастроения, что надо бы все-таки дружиться…
Она: - Да, он так говорил, согласна.
Я: - Ну так что мешает воплотить его идеи сейчас?
Она: - Если мы сейчас сделаем конфедерацию, мы развалимся как государство на части.
Я: - с ЧЕГО? Ну живут же в виде федерации США, Россия, Германия, Швейцария и еще туча стран?
Она: - Россия многонациональная страна, а в Германии есть титульная нация.
Я: - Украина тоже многонациональная.
Она: - НЕТ. Мы украинцы ВСЕ.
Я: - а как же болгарские и греческие поселения в Запорожской Днепропетровской областях? А венгерские Виноградово и Берегово у Ужгородской области? А румыны в Черновицкой области? А поляки в Львовской области?
Она: - сейчас этого уже нет, все размыто. Кто захотел в туда – уехал, кто остался, значит согласились с украинством.

Но я еще хотела ее продавить на таки хоть какую реакцию и сказала:

- Ну если мы такие МОНОнациоанальные, ТО ПОЧЕМУ, если включать режим «конфедерация-федерация-децентрализация» - мы сразу же распадемся?

Ответа не было. Типа задумалась…

Я: Ну хорошо, вот вы, националисты, добились разрыва отношений с Россией. Все, кто смог уехать в Россию – уехал, кто не смог уехать (по разным семейным и материальным обстоятельствам) остался, но в оппозиции к вам. Тихой и пока что не видной. Но саботажной. И вот ВМЕСТО тех, кто с вами жил бок-о-бок несколько столетий русских-поляков-греков-евреев-болгар и т.д, которые уехали из страны, ПРИЕХАЛИ негры-турки-грузины-арабы. ВЫ (нациоаналисты) сможете с ИМ доказать и рассказать, что ВЫ титульная нация? ВЫ сможете с НИМИ договориться о правилах ЖИЗНИ на Украине? Если Европе это Не удается, откуда у ВАС такая уверенность в том, что ВЫ сможете удержать страну в МОНОнациональности при современном мироустройстве и великом переселении народов???

Тут она вдруг начала засыпать буквально. Глаза слипаются и она хочет домой.
(Беседа длилась где-то полчаса. Странная реакция ее организма на возражения… Похоже на зомби-торможение… ну да ладно, понаблюдаю за ней еще…)

Ну и на прощание я решила ее добить вот таким:

Я: - я знаю КТО у нас Титульная нация! Это Евреи. – Они же у нас везде во власти, в бизнесе. Подумай на этим и за кого вы воюете…

На этом расстались.

Вот в этом мы живем каждый божий день. Ну не так плотно, но фишки уже расставлены и каждый знает в кого бросаться камнями…
сохин # 21 октября 2019 в 18:31 0
Да, на Украине многие засыпают, когда им задают подобные вопросы. Но бандерлоги бдят неусыпно. Фарион не спит.
Nina # 22 октября 2019 в 13:21 0
na 100%soglasna s Vami!
 
Новые статьи
Ростислав Ищенко: США эпохи «украинского глобализма»
27 мая 2020 - vip - 41
Если попытаться дать строгое научное определение Украине как государству, не с точки зрения её внутриполитической организации (здесь всё ясно, это нациолигархическая республика), а с точки зрения...
Сергей Глазьев: Как свергнуть иго доллара
27 мая 2020 - vip - 51
Для снижения зависимости российской экономики от санкций США и их союзников, обеспечения ее устойчивости в условиях гибридной войны должны быть приняты незамедлительные меры по дедолларизации...
Как пользоваться ЛК на сайте ФНС
26 мая 2020 - vip - 50
В Личном Кабинете налогоплательщика зарегистрироваться и пользоваться ресурсом можно бесплатно. Доступен он для граждан Российской Федерации и иностранцев, кто работает в нашей стране и должен...
Кремер Евгений Андреевич и реализованные проекты
26 мая 2020 - vip - 47
Евгений Андреевич Кремер родился в Омске и с детства отличался аналитическим умом. Это отмечали не только его родители, но и учителя. После окончания школы и службы в армии, он...
Ростислав Ищенко: Зеленский и пустота
22 мая 2020 - vip - 97
В рамках одной и той же конференции Зеленский умудрился заявить, что Украина страна бедная, но зарплаты в ней достойные, а платёжки при его правлении снизились. Как эти утверждения коррелируют...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru