Для чего человеку нужна совесть? 20 января 2021 | 0 комментариев
Муки совести – болезненное чувство душевного дискомфорта, которое человек испытывает по поводу своих проступков. По одной версии, совесть воспитывается еще в детстве: когда за правильные...
Подробнее
Навальный – идейный предатель России 18 января 2021 | 0 комментариев
Навальный – это идейный предатель России. Ему удалось сколотить ячейку из отбитых власовцев. Помните, как гульфик-фюрер издевался над ветераном, писал про героя оскорбительные твитты. Как...
Подробнее
Сергей Кургинян: У Байдена все построено на войне с Россией 17 января 2021 | 0 комментариев
Как эксперт я, например, высказывал гипотезу о появлении ковида. И сейчас она все время подтверждается. Роберт Редфилд, руководитель CDC США, главной службы, которая отвечает за здоровье...
Подробнее
Евгений Сатановский: В преддверии великой американской революции 15 января 2021 | 0 комментариев
Идея вырезать задним числом Трампа из голливудских фильмов, в которых он присутствует, начиная с «Один дома» — очень советская по своей сути, идеологически верная по существу и...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Социальный» рейтинг и разрушение социума 15 января 2021 | 0 комментариев
В Китае после длительного тестирования решили официально узаконить в масштабах всей страны систему социального рейтинга. Суть проста: для начала вы получаете стартовые 1000 баллов рейтинга...
Подробнее
Зачистка информационного пространства США 14 января 2021 | 0 комментариев
Ситуация с зачисткой информационного пространства США развивается головокружительными темпами. Не успели техногиганты Google и Apple удалить из своих магазинов приложений, а техногигант Amazon...
Подробнее
 
 

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (22.11.2020)

23 ноября 2020 - vip

Воскресный вечер - общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. Смотреть этот проект онлайн без рекламы можно на нашей электронной странице. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: коронавирус, политика, экономика, жизнь либерастов и другое.

Полный эфир HD

 

 

 

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 22.11.2020 смотреть онлайн

Испорченные отношения уже не испортишь. Так Владимир Путин описал состояние дел между Россией и США. Однако есть подозрение, что Американцы попробуют их испортить далее. Довести до такого состояния, что просто ужас ужас. Байден начинает распределять посты в своей администрации, главой госдепа может стать ярый русофоб и автор санкционной политики против Москвы Энтони Блинкин.

 

 

Похожие статьи:

РоссияВоскресный вечер с Владимиром Соловьёвым (18.05.2014)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9258898

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3641 просмотр
Комментарии (16)
Дед # 23 ноября 2020 в 01:34 0
Ты говори, говори, Соловьев - да не заговаривайся! Это кого же коммунисты предали? Тебе напомнить? 22.02.2014 года, во время вечернего заседания Верховной Рады Турчинов предложил включить в повестку дня проект постановления о самоустранении Президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины. Турчинов зачитал текст, согласно которому якобы "установлено, что Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от выполнения конституционных полномочий". КПУ, несмотря на всю не конституционность данного голосования, проголосовало ЗА внеочередные выборы в полном составе т.к. Янукович, по мнению КПУ, нарушил свои конституционные обязанности еще ранее - не защитил народную власть от мятежников на майдане. С очень большой натяжкой еще можно было обвинить коммунистов в предательстве, если бы Симоненко не выставил свою кандидатуру на внеочередные выборы 25 мая 2014 года. На этих выборах Симоненко занял 9 место. С другой стороны. С какой стати мятежники, после всего этого, запретили "предательскую" КПУ? Не вижу логики у провокатора Соловьева. С третьей стороны. Вот кто оказался истинным предателем украинского народа - Путин, признавший Порошенко в должности президента после 25 мая 2014 года. Это - факт!!!
Бержерак # 23 ноября 2020 в 10:30 0
...несмотря на всю не конституционность данного голосования, проголосовало ЗА внеочередные выборы в полном составе...(?)
Дед # 23 ноября 2020 в 13:48 0
Да, да - Бержерак! Именно! Коммунисты вынуждены были голосовать по предложению Турчинова не конституционно, так как ситуация того требовала, тем более Турчинов одновременно и незаконно объявил себя заместителем Януковича, за что, естественно, КПУ не голосовало. Надо было срочно убирать, допустившего майдан Януковича, на более компетентного. У КПУ была надежда что народ 25 Мая выберет Симоненко. Но, народ предпочел наступить на грабли.
Бержерак # 24 ноября 2020 в 08:01 0
Надежды юношей питают. На чем эта надежда была основана?
Дед # 25 ноября 2020 в 19:01 0
На благоразумии, Бержерак! Оглянись и. посмотри как живет Украина после коммунистов. Вот, то-то же! Подумай почему разогнали именно коммунистов.
Бержерак # 26 ноября 2020 в 08:33 0
Да, это загадка. Как и то, откуда появилась эта самостийная Украина. А полагаться на благоразумие в политике может только недалекий политик, место которому, в лучшем случае, среди болтунов на ток шоу, а не в реальной политике.
Елена # 25 ноября 2020 в 01:47 0
а причем здесь коммунисты?
Соловьев ясно заявил, что с какого перепуга вдруг Турчинов, или кто там из бандюг рулил, решил, что Янукович сбежал?
Сам же Дед, т.е. укронацики, отрабатывающие здесь паек, написал/и, что 22.02.2014, т.е. буквально на следующий день после подписания с майданутыми соглашения, Турчинов вдруг решил, что Янукович сбежал.
Где в законе Украины указано, что если на следующий день после подписания любого соглашения, президент покидает страну, то считается, что страна осталась без президента? Где указаны сроки когда президент считается снявшим с себя полномочия?
КПУ запретили не "кастрюлеголовые - куля в лоб", а Рада. Или Рада в Украине - мятежники?
Но главное, ради чего было написано это сранье- если укронацики - дебилы, то виноват Путин. Т.е. Путин сделал майдан, Путин пихал идиота - дедушку, который кидался перед беркутовцами на колени и просил, дебил, чтобы они не защищали людей, а уходили со службы.(кстати, а тот дедушка живой или помер от гыдности с голоду?)
В общем не буду перечислять всё, где Путин виноват, пара часов потребуется, может больше. Вообще я горжусь, что живу в одно время с таким небывалым человеком как Путин. Творит чудеса как Иисус.
И вишенка на торте - Путин - предатель украинского народа (!!!???) потому, что признал Педро!!! Вы там совсем что ли палата № 6?
Путин ясно сказал в 2014, что он уважает выбор украинского народа и надеется на то, что Порошенко не замаравший себя кровью прекратит войну. У кого память отшибло, ищите в интернете.
Теперь я понимаю, почему Василий хочет, чтобы Путин поздравил Зе.
Нет ребятки, даже отсутствие мозгов не освобождает от ответственности за преступления и за информационную поддержку кровавой власти.
Дед # 25 ноября 2020 в 19:56 0
Елена! Если я, по вашему, укронацик - то вы бредите и потеряли нить дискуссии. А коммунисты притом, что Соловьев обвинил их (в частности - Симоненко) в каком-то предательстве по отношению к Януковичу. И это после того, как его, как зайца, майданутые во главе с Яценюком, Парасюком и прочей нечистью, в качестве президента (и смех, и грех) гнали по всей Украине, пока Путин, сжалившись, наконец не вывез вертолетом в Ростов. Так, кто, по вашему, предатель???
Елена # 26 ноября 2020 в 00:54 0
конечно укронацик! Их логика.
Во - первых, все кто воспринял переворот и не сопротивлялся хотя бы, как женщина Елена Бондаренко - словами, являются предателями государства и, соответственно, действующего на тот момент президента - Януковича. И совершенно не важно кто и кого куда гнал.
Согласно Уголовному кодексу, люди, которые не предприняли ничего для предотвращения преступления, но могли ето сделать, являются соучастниками преступления. Как сопротивлялся Симоненко и другие? Никак, т.е. они предатели. Я не любитель Соловьева, его есть кому любить, но тут он прав.
2. А высказывание, Путин во всем виноват - чисто майданутовская логика. Я даже уже и говорить по этому поводу не буду.
Но последние строки ввели меня еще в большее недоумение. Если Путин сжалился над Януковичем, то он очень хороший сердечный, добрый человек, не дал совершится убийству. И, что он за это предатель???
Дед # 27 ноября 2020 в 04:35 0
Елена, вы наивная женщина, как, впрочем, и Елена Бондаренко (уж не являетесь ли вы ею на самом деле?) Слов которыми, как вы утверждаете, она боролась против переворота - оказалось явно недостаточно. Переворот произошел. Слова , словам - рознь! Симоненко также словами пытался бороться против политсил приведших страну к перевороту, но и это не помогло также. Реально побороться за власть Симоненко не удалось из-за шлейва предательств высших деятелей КПСС, маскировавшихся коммунистическими идеями. Именно поэтому на очередных выборах 25.05.2014 года народ, не доверяя полностью коммунистическому окружению вокруг Симоненко, предпочел в очередной раз наступить на грабли - не выбрать его президентом. И, напрасно - с момента развала СССР Симоненко последовательно окружал себя идейными людьми, периодически изгоняя из КПУ проходимцев. перевертышей и случайно забредших, понимая что альтернативы против ПОСТОЯННОГО обновления для партии не существует. Альтернативы, в результате отсутствия которой погибли КПСС и СССР. А за Бондаренко какая стоит сила? Пустое место - вот ее название!
Елена # 27 ноября 2020 в 12:53 0
какой бред! Да причем здесь Симоненко вообще? Он как политик еще до майданутства обнулил себя. Какая разница что он пытался сделать? То что было видно - он пытался влиться в майданутскую власть, чтобы получить побольше фантиков при дележке иностр. кредитов.
Я что говорила, что Бондаренко должна была сломить майдан? Да она одна из немногих говорила правду, например, о якобы нападении России на Украину. А тот же Симоненко язык в дупу воткнул от страха, как и другие, даже мужчинами не назвать их.
Какое б.. обновление партии? Причем здесь обновление вообще? Какой Симоненко коммунист? Только бренд от названия. Он предал все, когда имел большинство в Раде и отказался голосовать. Его нет. Повторяю, Симоненко -Ноль, пытающийся привязаться к кормушке. Все и больше ничего!
Уж кто из нас наивный так это тот кто верит в то, что Путин во всем виноват.
Не высказывания, а одни лозунги о "тяжелой борьбе коммуниста Симоненко".
Где ж так мозги отшибают? Неужели ничего нельзя увидеть и понять что происходит?
Дед # 27 ноября 2020 в 13:59 0
Интересно, Елена! Вы успокойтесь и возьмите себя в руки. Нечего на весь интернет демонстрировать сваи бабьи нервы. Вы не ответили на вопрос, какая сила стоит за Бондаренко. Впрочем, правильно — пустое место стоит за ней. Здесь я с вами согласен! Это, во-первых. Во-вторых. Вы забыли предъявить аргументы, желательно в ссылках на документы, подтверждающие преступные действия Симоненко в Раде и, вообще по отношению к украинскому народу. Впрочем, правильно и здесь — их у вас просто нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Может вам, Елена, известны случаи привязки Симоненко к «кормушке» подобно тому как это делали Порошенко и прочая провластная сволота до и после него. Что??? Неужели у вас нет данных? Неужели не известны его счета в офшорах как у Порошенко??? Ай-яй-яй! Какой прокол в ваших измышлениях. Но, продолжим. Что, он так удачно «пытался влиться в майданутскую власть», что те, не оценив его усилий, попросту взяли и запретили КПУ и устроили гонения на него лично, а могли бы и воспользоваться в пропагандистских целях. Или у вас есть задокументированные данные и на этот счет? Ай-яй-яй, Елена, неужели опять — прокол? В общем, так, Елена, не морочь интернету голову — не выставляй на показ свою бандеровскую сущность. Угомонись, наконец, подлечи свои бабьи нервы.
Елена # 27 ноября 2020 в 23:13 0
Успокаивать будешь свою бабу, мальчик! И не тыкай тут незнакомым женщинам.
Какая разница кто стоит за Бондаренко? Ну какая мне разница? Я что говорила хоть слово о том, кто за ней стоит. Да мне все равно, мне с ней детей не крестить, я только как и все остальные видела, что Бондаренко не боится и говорит правду на/в Украине.Тогда как другие особи в штанах обоссали их.
По - поводу предательства Симоненко и кормушки у Соловьева высказался Марков. Есть и другие, типа соратника Симоненко - Грача. Я тоже уже объясняла, что все те, кто не сопротивлялся перевороту - предатели и преступники. Сколько еще раз надо разъяснять?
Но, повторяю, Симоненко -Ноль, и мне он не интересен вообще.
У меня бендеровская сущность?! Потому что я могу думать и рассуждать? Мальчик не перекидывай с себя на меня свою сущность недоумка.
Дед # 28 ноября 2020 в 01:30 0
Клевете Маркова с Килинкаровым у Соловьева на Симоненко - это не доказательство, это их месть за просьбу добровольно очистить партию от себя родимых. Не забывай, Елена, Симоненко лидер партии, он имеет право так поступать с предателями. Не делать этого - все равно, что обрекать КПУ на судьбу КПСС с известными последствиями. Других доказательств преступлений Симоненко, как я понимаю, у вас нет? Прощайте!
Елена # 28 ноября 2020 в 03:50 0
обратите внимание полностью невменяемый человек. Говорит лозунгами, не понимая о чем. Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать:
...это их месть за просьбу добровольно очистить партию от себя родимых. Не забывай, Елена, Симоненко лидер партии, он имеет право так поступать с предателями. Не делать этого - все равно, что обрекать КПУ на судьбу КПСС с известными последствиями. Других доказательств преступлений Симоненко, как я понимаю, у вас нет? Прощайте! ..
Ну, в добрый путь! Далеко собрался, артист?
Елена # 28 ноября 2020 в 04:14 0
в переводе на вменяемый язык, коротко:
- Симоненко - агент СБУ.
- СБУ управляется американскими спецслужбами.
- Пиндосы решили выставить на предстоящих украинских выборах различных кандидатов, на любой вкус, но своих. Началась компания по обработке укропипла в сетях и на различных платформах.
- Как видно, одним из кандидатом будет Симоненко. Людям было хорошо при коммунистах, на Симоненко бренд - коммунист. Значит украинцы намучившись от Ющенко, Кучмы, Кравчука, Януковича, Педро, Зе, бросятся в объятия коммунистов под предводительством Симоненко.
- Предвыборная компания в/на Украине началась, казачков заслали для возвеличивания кандидатов.
- И заодно, в задании указано, пару какашек на Путита запустить. Как же без Путина, то?
Вот и все, запасаемся попкорном, будем смотреть на предвыборные компании «самых народных« кандидатов в президенты Украины. Трое уже есть - Педро, Зе (не знает, но хочется), Симоненко, подъедут Юля, Ляшко, Медведчук и т.д. Разные пальцы, на одной руке.
 
 

Рейтинг@Mail.ru