Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (02.05.2021)

2 мая 2021 - vip

Воскресный вечер - общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. Смотреть этот проект онлайн без рекламы можно на нашей электронной странице. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: коронавирус, политика, экономика, жизнь либерастов и другое.

 

Часть 1 - Про олигархов

Часть 2

  

Часть 3

  

Часть 4

 

 

  

Сегодня вечера не будет.

Соловьёв занят

Кассационный суд Италии отклонил жалобу на решение суда региона Ломбардия о конфискации виллы телеведущего Владимира Соловьёва. Доход от принудительной продажи недвижимости переведут в бюджет Республики Тыва.

Вилла Владимира Соловьёва находится в провинции Комо. Он приобрёл её несколько лет назад и живёт там постоянно, прилетая в Москву лишь для записи своих телепередач. Вилла конфискована потому, что телеведущий не смог подтвердить законность своих доходов. Справка московской налоговой инспекции была отвергнута финансовой службой Ломбардии как происходящая из страны с высоким уровнем коррупции.

 

Закон Ломбардии запрещает зачислять в казну средства, похищенные в третьих странах. Поэтому после того, как виллу продадут с молотка, деньги вернутся в Россию. Но не в федеральный, а в региональный бюджет. Президент Ломбардии Аттилио Фонтана решил направить вырученный миллиард рублей в беднейший регион России – Республику Тыва.


«Охреневшие итальянцы отобрали мой родной дом, в который я вложил свои деньги, где живёт моя семья – простые ррррусские люди! Бабки хотят отдать каким-то тувинцам! Хрен им, а не мои деньги! Мне Шойгу теперь должен будет, и не миллиард, а больше! Дом дороже стоит!», - прокомментировал Соловьёв решение итальянского суда, после чего отменил передачу Воскресный вечер, и заявил, что Байден - лох.

Соловьев настаивает, что на дом в Италии он честно заработал и свою недвижимость скрывать от посторонних глаз не намерен. Он добавил, что у него есть гигантский дом в Подмосковье, который стоит на порядок больше, чем жилье в Италии.


Соловьёв считает, что нищеброды ему завидуют, и он своим ртом может заработать больше чем любой учёный или учитель.

 

В 11 километрах от конфискованной виллы, тоже на озере Комо, у Соловьёва есть ещё одна резиденция. Он намерен пока жить там с мамой. Однако и эту резиденцию могут конфисковать – заседание суда Ломбардии по этому вопросу состоится завтра.


 

Похожие статьи:

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

РоссияВоскресный вечер с Владимиром Соловьёвым (18.05.2014)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1812073

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3334 просмотра
Комментарии (1)
новый # 2 мая 2021 в 21:52 0
Ха-ха-ха!!! Причем здесь Байден, к тому же - лох,
или Шойгу, который должен ему более миллиарда? Соловьев не самоубийца, чтобы заявлять такое. Ха-ха-ха!!!
 
Новости

Рейтинг@Mail.ru