Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (23.01.2022)

24 января 2022 - vip

Воскресный вечер - общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью.

Прямой эфир

 

 

 

 

 

 

1. В Германии Блинкен заявил, что никакого письменного ответа в Женеву не везет, на что в той же Женеве Лавров ему ответил: "Бумаги, которые подготовил Госдеп к сегодняшней встрече, читать просто невозможно... Ждем вразумительного ответа еще неделю." То есть США вновь соврамши. Значицца: при плохой игре Вашингтон еще пытается показать хорошую морду лица из серии: "Все хорошо, прекрасная маркиза". Типа у нас еще есть, чем меряться.

2. Вытекает из второго. Лавров на дипломатическом языке: "Надоело меряться". Перевожу с дипломатического на русский: У нас БОЛЬШЕ (ну вы поняли). Вы в Женеву привезли только Гору (мусора), которая родила мышь - санкции, самоубийственные для самих США, а вовсе не для России. Ну а мы вам в виде ответки подготовили много света и тепла: Цирконы, Кинжалы, Сарматы, Авангарды. Новые секретные глушилки, из-за которых вы бежали из Афгана, роняя тапки. Их есть у меня. Шах и мат. Однако так и быть, еще недельку подождем ответ. Может в мозгах у вас просветлеет. Если нет, то вызовем санитаров. Тик-так, тик-так. Время пошло.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 315083

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!