Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым (08.05.2022)

9 мая 2022 - vip

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым | ВЕСТИ недели | Москва. Кремль. Путин

 

 

 

 

 

 

20:00 - Вести недели;
далее: Москва. Кремль. Путин;
далее: Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

 

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым – общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью.

Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт.

Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы в студии самые интересные и важные события уходящей недели.

В студии программы “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” соберутся те, кому небезразлична судьба страны – представители всего политического спектра.

Часть 1

 

Уважаемые посетители, на наши сайты регулярно совершаются DDoS-атаки. По этому случаются перебои с работой.
Если у Вас не получается зайти на сайт (или сайт работает медленно), попробуйте через 10-20 минут.

Часть 2

 

Часть 3

 

Часть 4

 

 

Похожие статьи:

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 315990

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2266 просмотров
Комментарии (7)
бекас # 9 мая 2022 в 10:34 0
В дискуссии о Сталине я на стороне Кедми, а не Соловьева и Хинштейна.
Особенно умиляет в качестве контраргумента то, что на один день, на День Победы, Волгограду возвращается название Сталинград. Это еще более отвратительно, чем, если бы этого не делали. И предложение вернуть название Царицын, это тоже не возвращение исторической правды, а искажение истории Великой Отечественной Войны.
Это мнение одного из рядовых зрителей, о которых говорил Соловьев.
Елена # 10 мая 2022 в 16:31 0
Поддерживаю. Соловьев постоянно говорит о репрессиях Сталина. Но ни разу не предъявлял никаких доказательств, например, приказ подписанный Сталиным о казни невинных людей.
Да, Сталин боролся с троцкистами, такими как Хрущев, который и проводил со товарищами репрессии невинных людей.
Людей работающих с архивами, такими как Спицын, Фурсов Соловьев не слушает.
На последнем вечере Хазин рассказал, что люди, работающие с Берией очень хвалили его как талантливого руководителя, который конечно же руководил не используя репрессий. Давайте честно, если кому - то руководитель угрожает, что лишит 13-й зарплаты, кто - то будет делать работу "на совесть". Да сделают показуху и еще какую - нибудь пакость втихаря. Получать 13- ю зарплату и покажут фигу в кармане руководителю.
А Берия организовал, например, производство атомной бомбы. Люди не могли под репрессиями так работать, что до сих пор Россия жива лишь тем, что основал Берия.
А Соловьев затушевал высказывание Хазина, правда не нужна.
бекас # 11 мая 2022 в 07:54 0
На риторику Соловьева и Хинштейна о репрессиях можно ответить, перефразируя слова Сталина, сказанные Хрущеву, - уймитесь, дураки, кому сейчас нужна ваша «правда» о сталинских репрессиях.
Елена # 12 мая 2022 в 15:22 0
Тут я не согласна. Правда очень нужна сейчас, правду в школах не рассказывают. Нам в советское время учитель сказала, что были репрессии, но мы о них говорить не будем. Т.е. что за репрессии, кто кого репрессировал, за что, учителя умалчивали. Как я поняла по указанию сверху.
Люди должны знать, Сталин боролся с троцкистами, такими как Хрущев, которые репрессировали невинных и с теми, кто подорвал тракторный завод в Харькове,например. А теперь эти троцкисты воняют на Сталина, как же, он их репрессировал.
бекас # 13 мая 2022 в 15:48 0
Вот именно – правда. А не голословные утверждения о репрессировании кровожадным тираном Сталиным невиновных. Сталин уничтожал пятую колонну, как в 37, так и в 39. Репрессировались ли при этом невиновные? Очевидно, да. Эксцесс исполнителя и «лес рубят…». Но я о том, что в данной геополитической обстановке (фактически начало третьей мировой) не время затевать новые публичные споры о «репрессиях» Сталина. В программах средней и высшей школ, разумеется, должна быть изложена правда. По крайней мере, версия, не очерняющая Сталина.
Елена # 13 мая 2022 в 19:56 0
как говорили современники, Сталин не говорил " лес рубят шепки летят". Это выдумки режиссера фильма, или того, кто написал сценарий к фильму. Потом за эту фразу ухватились в целях дескридитации Сталина.
Репрессии начались где - то в 1932 году. Вспоминаем фамилии Ежов и Ягода.
Берия был назначен Сталиным 1-м замом наркома врутренних дела 22 августа 1938 года.
17 ноября 1938 года было запрещено НКВД производить массовые аресты, выселение, были ликвидированы судебные тройки. Была проведена Первая Бериевская реабилитация!!!
Так, что можно сказать, что Сталин с Берией прекратили репрессии. Все даты, факты есть в открытых источниках.
Сталина можно только обвинять в том, что он не мог раньше прекратить репрессии.
Сейчас Путин уволил 5 губернаторов после 10 мая. Глупые историки скажут - Путин репрессировал их. А видно, что увольнения были за участие в попытки госпереворота 9 Мая.
Кургинян, например, может обвинять Сталина, но он как умный человек не делает этого.
А не говорить сейчас правду, значит подтвеждать, что Сталинские репрессии были. И никто не задаестя вопросом когда, кто кого, за что, сколько?
Если не будем говорить правду, то Сталина сравняют с фюрером. А значит, нашу страну обвинят во 2-й мировой войне. Мы хотим платить контрибуции и кормить запад?
Елена # 10 мая 2022 в 16:48 0
Но я хочу отметить высказывания Кедми на вечере от 4 мая. Евреи, работающие в гетто не боролись за жизнь своих детей, они хотели получить пайку пожирнее. Если вдруг станет вопрос о жизни детей, сдохни сам, но не забирай жизни чужих детей. Что еврей не мог убежать, чтобы его застрелили и он не делал чудовищный выбор? Тогда бы и нацисты, не убили его детей, а какой после интерес?
Сталин не пошел на обмен своего сына, хотя прекрасно понимал, что сына могли замучить. Или у Сталина не болело сердце за сына?
По - поводу Лаврова и его высказываний. Что сказал Лавров? Дело не в национальности. Почему - же евреи должны обидетсья на Лаврова?
А может это русские должны обидется когда ведущий, зовущий Кедми Яшей, сказал - что тут такого, что Израиль сбил российский борт с людьми? Это же не значит, что из - за каких то погибших россиян Путин не должнен говорить с израильским премьер министром. Ой как я надолго обиделась на Израиль! Может россияне дожны обидеться на Израиль, за то, что премьер приехал в Киев, не осудил нацисткий режим, не отправил своих солдат на Украину боротсья с укронацистами? Ой как россияне должны обидеться! Так что не надо тут соплями махать, никто сейчас россиянам не помогает и они не обижаются.