Загрузка...
 

Дежурный по стране (18.02.2018)

18 февраля 2018 - vip

Михаил Жванецкий сразу спросит у гостей в студии, как у них настроение? И поведает всем, что он какое-то время болел и вышел впервые и ему очень приятно, что у нас такая публика. Так получилось, что у нас не было передачи дольше чем всегда, поэтому будут новости более протяженного периода. У нас такой вопрос, почему нас интересует больше всё ужасное, чем героический поступок простого человека?

 

нажмите - закройте всплывающие окна и подождите 10 сек.

 

Раз в месяц в вечернем эфире телеканала «Россия» своими мыслями о разных событиях делится дежурный по стране — знаменитый сатирик Михаил Михайлович Жванецкий.
Никогда не думал, что кому-то интересно сидеть и слушать мои рассуждения о происходящих в России и мире событиях (Михаил Жванецкий)

 

 

 

Похожие статьи:

ЮморДежурный по стране - Михаил Жванецкий (15.01.2017)

ЮморДежурный по стране - Михаил Жванецкий (05.02.2017)

ЮморДежурный по стране (06.03.2016) Жванецкий

ЮморМихаил Жванецкий: Дежурный по стране (11.12.16)

ЮморМихаил Жванецкий: Дежурный по стране (15.05.2016)

ВидеоПолитический детектив: Операция «Голливуд» (18.02.2018)

ЮморМихаил Жванецкий. Юбилейный концерт (2014)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru