Дежурный по стране - Михаил Жванецкий (05.03.2017)

5 марта 2017 - vip

Мы поняли, что каких-то острых политических новостей становится всё меньше и меньше. Мы когда-то задавали Жванецкому вопрос, чем отличается достоинство от опасности, сейчас мы спросим по-другому. Вот когда острых политических новостей становится меньше, это хороший признак или плохой? В принципе для нас это хороший признак, но очень много дискуссий по телевизору, там постоянно спорят о политике.

 

 

 

Раз в месяц в вечернем эфире телеканала «Россия» своими мыслями о разных событиях делится дежурный по стране — знаменитый сатирик Михаил Михайлович Жванецкий. Никогда не думал, что кому-то интересно сидеть и слушать мои рассуждения о происходящих в России и мире событиях (Михаил Жванецкий)

 

Похожие статьи:

ЮморМихаил Жванецкий: Дежурный по стране (15.05.2016)

ЮморМихаил Жванецкий. Юбилейный концерт (2014)

ЮморМихаил Жванецкий: Дежурный по стране (11.12.16)

ЮморДежурный по стране - Михаил Жванецкий (15.01.2017)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1546308

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.