Михаил Задорнов о том, о чем запрещено говорить!

26 октября 2017 - vip

Кто не знает знаменитого на всё постсоветское пространство Михаила Задорнова? Абсолютно все, от мала до велика. Этот талантливейший сатирик веселит своих зрителей на протяжении нескольких десятилетий. Его концерты собирают многотысячную публику, а искромётный юмор не устаёт радовать своим разнообразием и уникальностью.

В девяностые выделялся среди остальной юмористической тусовки зомбоящика хорошим, годным юмором. Но со временем боянов и плагиата в его выступлениях становилось все больше, сам он из сатирика переквалифицировался в филолога, а со второй половины 00-х стал активно шутить про ЕГЭ, компьютеры и эти ваши интернеты.

 

 

Михаил Задорнов — успешный блогер и присутствует, без преувеличения, во всех доступных социальных сетях, от «ВКонтакте» до Google+. Ударившись в славянофильство и потеряв место на федеральных телеканалах, Задорнов сумел реализовать себя на радио и в видеоблогинге.


Выпуски программы «Неформат», выходящей на «Юмор FM», выкладываются на YouTube-канале «Задорнов ТВ», который насчитывает более 400 тыс. подписчиков. Не бог весть что для уважаемого человека, но уже можно включать монетизацию.


 

Похожие статьи:

ЮморЗадорнов 100%. Новый концерт Михаила Задорнова

ЮморМихаил Задорнов (2015) Собрание сочинений

ЮморИгорь Маменко: Новое 2015 года

ЮморНовый концерт Михаила Задорнова 2015

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2848084

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2073 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.