Михаил Жванецкий: Дежурный по стране (03.06.2018)

3 июня 2018 - vip

Совсем скоро начинается Чемпионат мира по футболу, построено 12 стадионов, раскуплены все билеты. Наши космонавты обещают в невесомости сыграть в футбол для того, чтобы поддержать наших футболистов. Играть прядётся, ничего с этим не поделаешь. Так вот, спросим у Михаила Михайловича Жванецкого, он болельщик и почему мы используем этот глагол, болельщик? Ведь болеть душей это сострадать, скорбить, это вместе сожалеть о чём-то. В чём собственно штука?

 

 

 

 

Похожие статьи:

ЮморДежурный по стране - Михаил Жванецкий (15.01.2017)

ЮморМихаил Жванецкий: Дежурный по стране (11.12.16)

ЮморМихаил Жванецкий: Дежурный по стране (15.05.2016)

ЮморДежурный по стране - Михаил Жванецкий (05.02.2017)

ЮморМихаил Жванецкий. Юбилейный концерт (2014)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7211701

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru