Европа: Зима близко. Ну, что поделаешь!

18 сентября 2022 - vip

 Жаль, если Европа с её промышленностью, искусством, чудесными изделиями ремесленников и сельским хозяйством, производящим весь ассортимент уникальных, созданных веками деликатесов, на который способно только оно, перестанет существовать.

 

 

Сама по себе она никуда не денется, вот только населять её будут совсем другие люди и жить они будут совсем по-другому. Города Европы всё больше будут походить на кварталы Африки или Ближнего Востока, причём не богатых княжеств Залива, а на бедные городские окраины Ирака, Эритреи или Нигерии, населённые людьми, живущими на пособия, которые всё ещё способны выделять "новым" и старым европейцам местные правительства, понуждаемые чиновниками Евросоюза.

 

 

 

Даже самые богатые страны Европы не смогут пережить несколько таких зим, как надвигающаяся, не обрушив практически всю инфраструктуру: отопление, электро- и газоснабжение, связь и транспорт. Экономия здесь не поможет. Ещё прадедушка, живший в Екатеринославе до революции, купец и домовладелец, говорил маме в детстве: "не учись экономить, учись зарабатывать".

И он был более чем прав. Но те, кто управляет Европой сегодня: мелкие партийные бюрократы, интриганы и бездельники, умеющие только болтать языками, что все они, с их вопиющей некомпетентностью и отсутствием обычного здравого смысла, понимают не только в экономике, но и просто в том, как мир устроен? И почему они должны считаться с обычными людьми, которых их решения разоряют и лишают смысла существования?

 

Нет диктатора страшнее, чем дорвавшийся до власти фанатик идеи переустройства мира - религиозного, национального или классового, всё равно. Да и захватившая власть в городах малограмотная, хотя и хитрая деревенщина, жестокая, как только могут быть жестокими закомплексованные ограниченные люди, прекрасно понимающие пределы своих способностей и искренне ненавидящие тех, кто превосходит их по всем параметрам, не лучше. Люди именно такого типа управляют сейчас Европой и большей частью того постсоветского пространства, которая пытается ею стать. Не географически, в этом смысле все они живут в Европе, а политически. Ирония судьбы: пытаться успеть запрыгнуть на борт европейского "Титаника", уходящего в последний рейс в никуда...

 

Америка приносит Европу и всех, до кого только дотянется, как дотянулась до Прибалтики, Украины и Молдавии, в жертву, пытаясь продлить свою собственную агонию, которая будет долгой и кровавой. Ни глупые и циничные евробюрократы, ни европейские леваки, ни нацисты всех типов и видов, ни поборники прав разнообразных извращенцев, которые победили по обе стороны Атлантики, не могут и не хотят оказать ей сопротивление, слепо следуя её инструкциям по организации суицида собственных стран. У Европы были все шансы спокойно жить, опираясь на связи с Россией в энергетике и поставках сырья, не влезая в её дела и взаимодействуя с Китаем, Индией, Ираном и всем прочим миром, просто торгуя с ним и обмениваясь инвестициями и технологиями. Но - увы.

 

 

Похоже, что эта развилка пройдена и Европа выбрала другой путь, дорогу, ведущую в никуда. Война Америки против России на Украине, к которой вся Европа, кроме Венгрии и Сербии, с восторгом присоединилась, это показала. Лучшее, на что европейцы теперь могут надеяться - это если им удастся избежать прямого столкновения с Россией в надвигающейся ядерной войне, хотя пока что они сделали всё, что могли для того, чтобы это случилось. Не наш выбор. Но если будет именно так, произойдёт это именно благодаря той системе управления, которую европейцы именуют демократией, хотя на самом деле - это обычный популизм, замешанный на откровенной диктатуре малограмотной толпы и её жуликоватых и недалёких лидеров. Ну, что поделаешь! Закон естественного отбора...

 

 

Похожие статьи:

НовостиЧехия и Венгрия сделали выбор на ближайшие годы

СМИГермания, Польша и Франция готовятся к большой войне

СМИЕвропа: Текущие события на энергетическом рынке

ВидеоИщенко и Мардан: Переживёт ли Украина зиму

НовостиНовый штамм вируса привезли в Европу из Африки

ГеополитикаЕвропа XXI века делает все для саморазрушения

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4140581

Рейтинг: +1 Голосов: 1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости
 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.