Германия потеряла командующего флотом

23 января 2022 - vip

Германия готова фрондировать строго до определенной степени, после чего его в который раз начинают загонять в стойло. В итоге, вторжение на Украину еще не началось, а Германия уже потеряла командующего флотом. В общем, чудесная оруэлловская история, побольше бы таких.

 

“Во времена обмана говорить правду — это революционный акт”

"Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует".(с)

 

Командующего ВМС Германии оперативно черенковали за то, что он посмел заявить, что Крым никогда не вернется на Украину. За отказ ходить строем, командующего ВМС вынудили написать заявление по собственному желанию (хотя очевидно - это явно было не его желание).

Предварительные заявления, что это было его личное мнение и что он допустил ошибку "неосторожно и неправильно оценив ситуацию", от принудительной отставки его не спасли.

Наивный адмирал так и не понял (или понял, но слишком поздно), что правду надо говорить тише и не в присутственных местах, потому что Большой Брат следит.

 

 

 

Отставка командующего ВМС Германии после его слов о Крыме была вполне ожидаема, считает Алексей Пушков. Российский сенатор заметил, что немецкий вице-адмирал сказал то, о чем на Западе думать запрещено.

 

«Пример „недопустимого“ мышления для генерала или „правильного“ политика из страны, входящей в НАТО. Так не только говорить — так даже думать запрещено. Куда лучше нести ахинею о „великой истории“ Украины, которая якобы отбивалась то от монголов, то от татар, то еще бог знает от кого… Вот такое западному политику нести можно — и это даже поощряется», — написал Алексей Пушков в своем телеграм-канале.


Российский сенатор уверен, что на Западе от высокопоставленных чиновников требуют не оценки реальности, а исполнения идеологической догмы: «Востребован не здравый анализ, а обслуживание линии глобальной „либеральной партии“. Вице-адмирал зашел за эту незримую, но жесткую „красную линию“. За это и поплатился».


 

Похожие статьи:

NewsВ Берлине грузовик въехал в людей на ярмарке

НовостиЛукашенко мог планировать убийство в Германии

СМИГермания: сможет ли Олаф Шольц привести СДПГ к власти

СМИКандидаты в канцлеры Германии не видят Украину в ЕС и НАТО

ПолитикаГермания: кто сменит Меркель на посту канцлера?

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 315281

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.