Паразиты. Оскар - 2019. Обзор Красного Циника

5 апреля 2020 - vip

Единственная претензия создателей на оригинальность, это сюжетная арка, в которой появляются персонажи еще хуже главных героев, а главные герои тем временем все же продемонстрируют какие-то признаки привязанности друг к другу, но ни единого всплеска совести и раскаяния по-поводу тех, кто им доверял и из-за этого потерял все, вы не увидите... Похожи ли персонажи на паразитов, согласно названию картины? Намек-то здесь явно на тараканов — ведь эти если уж вселились, то их не выкурить никакими силами. Редкостный бред, одним словом, который зрительское удовольствие вам вряд ли доставит. После просмотра этой истории единственное желание — быстрее добежать до горячего душа. Это честно. Но, по мнению американских киноакадемиков, именно так выглядит лучший фильм года, снятый лучшим режиссером года по лучшему сценарию года.

 

 

2019 год, ну помните, тот самый, который казался тогда таким хреновеньким, был на удивление богат фильмами острой социальной тематики. Они неожиданно приобрели популярность, громко прошли в прокате, удостоились престижных премий. О чем можно говорить, если они только Оскаров нахапали полный мешок. Одной из таких картин стали южнокорейские «Паразиты». И мы, по какой-то причине, просто не смогли мимо пройти...

 

 

Похожие статьи:

КультураСтали известны все обладатели премии Оскар

СМИКончаловский отказался от «Оскара»

СМИОскар: кто, кому и за что выдает статуэтки

VIPОскар – самая политическая премия в мире кино

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1558581

Рейтинг: +1 Голосов: 1 920 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Новости

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.