Четыре боевика уничтожены в Хасавюртовском районе Дагестана

24 августа 2014 - VipVideoClub.ru

 В ночь на среду, 20 августа, неизвестные обстреляли в дагестанском городе Хасавюрт автомобиль, в котором находились сотрудник ФСБ и его гражданский знакомый. Сотрудник Федеральной службы безопасности был ранен, его знакомый скончался от ранения.


В рамках расследования данного преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили и блокировали нескольких боевиков в н.п. Собачий хутор Хасавюртовского района РД. Полицейские попали под обстрел со стороны экстремистов, один получил ранение.

 

В 06:00 по местному времени 22 августа в селении был объявлен режим КТО. Переговоры с бандитами ни к чему не привели и около 08:20 началась активная фаза спецоперации. В итоге были ликвидированы четверо боевиков, которые предварительно опознаны как активные члены т.н. "ауховской" бандгруппы.

 

На месте боестолкновения обнаружено оружие, боеприпасы. Во дворе обнаружен автомобиль "Лада-Приора", который, предположительно, принадлежал тем, кто обстрелял машину сотрудника ФСБ в Хасавюрте.

 

Похожие статьи:

NewsУмер Евгений Примаков

НовостиПервые грузовики из гуманитарного конвоя МЧС РФ вернулись из Луганска в Россию

VIPПамяти Евгения Максимовича Примакова

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1620593

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Новости

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.