Жители Германии получили открытки с Путиным

29 декабря 2021 - vip

Жители Германии накануне Рождества получили открытки с изображение российского лидера Владимира Путина. Замерзающим в собственных домах немцам отправили своеобразный намек. На открытке нарисован советский плакат. Под изображением российского президента значится фраза: «Включаешь отопление — поддерживаешь Путина».

 

Открытки, разосланные жителям Германии со словами: "Включаешь отопление - поддерживаешь Путина", вряд ли согреют тех, кому они пришли, но напоминают кое-что до боли знакомое. Именно так выглядела нацистская пропаганда 30-х годов, призывавшая немцев ничего не покупать у евреев.

Старая школа - знают, как население запугать. Топорно, конечно, работают - по Геббельсу, но чего стараться? По уровню истерии, нагнетаемой западными политиками и СМИ, Россия - эдакий коллективный еврей среди наций. Так раньше только Израилю доставалось. Что называется, добро пожаловать в клуб, ребята.

Кому-кому, а евреям эти штучки давно знакомы, на уровне инстинкта. Ну так, а чем особенно нынешняя русофобия от классического антисемитизма отличается?

 

 

 

При этом понятно, что среди организаторов антироссийской истерии все сплошь преисполнены благих намерений и ничего плохого ни в коем случае не хотят. Они вовсе не о реализации своих больных фантазий радеют. Они не имеют против России, русских и того же Путина ничего личного и там ни корыстных интересов нет, ни личной ненависти, ни фобий.

Исключительно забота о будущем планеты, которое ставит под угрозу всё, что олицетворяет нынешняя Россия и её президент, которые остаются до изумления нормальными на фоне разворачивающейся в западном мире вокруг них вакханалии. Газ, нефть и уголь добывают, используют и экспортируют, АЭС строят, трансгендеров в качестве особого пола не признают, однополых браков тем более, и вообще, как с ними разговаривать современному западному политику, непонятно.
 

Уровень истерии начал зашкаливать так, что это становится уже совсем неприлично. Просто перед тем, как сцепиться с врагом, его нужно демонизировать в глазах собственного населения, а ещё лучше так это население запугать, чтобы оно всё, что угодно съело.

Хоть морозную зиму без отопления, хоть очередную толпу мигрантов, которыми немецкое правительство готово коренных жителей ФРГ заменить, не очень понимая, какие у этого будут последствия, хоть отказ от детей, а заодно от мяса, натурального меха и прочие благоглупости, поданные под соусом заботы о высших ценностях. Всё-таки люди, вопреки Фучику, бдительными так и не стали. Дурить их легче лёгкого, их и дурят как хотят, превращая народ в толпу идиотов. По нынешним немцам это особенно заметно.

 

 

Похожие статьи:

НовостиЛукашенко мог планировать убийство в Германии

NewsВ Берлине грузовик въехал в людей на ярмарке

СМИКандидаты в канцлеры Германии не видят Украину в ЕС и НАТО

СМИГермания: сможет ли Олаф Шольц привести СДПГ к власти

ПолитикаГермания: кто сменит Меркель на посту канцлера?

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9726170

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.