Ростислав Ищенко: Франция против AUKUS 21 сентября 2021 | 0 комментариев
С подачи американцев в австралийской прессе и социальных сетях начата издевательская, полная насмешек информационная кампания против Франции. Наконец, сразу же вслед за известием о расторжении...
Подробнее
Андрей Фурсов: Белоруссия и Польша 20 сентября 2021 | 0 комментариев
17 сентября Белоруссия впервые отметила День народного единства. Праздник приурочен к годовщине польского похода Красной армии, начавшегося 17 сентября 1939 года, по итогам которого Западная...
Подробнее
Александр Роджерс: Как США кинули Францию (два раза) 20 сентября 2021 | 0 комментариев
Несколько дней назад премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон и президент США Джо Байден объявили о создании нового партнерства AUKUS в сфере обороны...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Русский мир» как глобальный проект 16 сентября 2021 | 0 комментариев
Я не люблю терминологические дискуссии в политике. Они, как правило ничего не объясняют и никого не объединяют, вызывая бессмысленные споры и опасные расколы на пустом месте. Нечто подобное...
Подробнее
Александр Дугин: Следующим президентом России будет силовик 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Сегодня становится всем все более ясно, что транзит отложен, но отнюдь не отменён. И все больше экспертов, кто нейтрально, кто с затаённым ужасом, начинает понимать, что либеральный преемник...
Подробнее
Евгений Сатановский: В каждой избушке свои за-бушки 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Позвонил другу, живущему в Соединённых Штатах, куда он вывез семью на волне развала Советского Союза, когда совершенно непонятно было, чем всё в итоге закончится и не обвалится ли вся страна в...
Подробнее

 

 

Дистанционное обучение в Интернете

18 октября 2016 - VIPvideoclub.ru

Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует лишь выбрать подходящий вариант. Это значит рассмотреть возможные преимущества и недостатки того или иного вида учебы.

Например, какие минусы у обычного очного институтского обучения? Прежде всего, четкий временной регламент, посещение занятий. Также в последнее время отрицательным моментом становится переполненность групп на некоторых популярных факультетах.

Совмещаемость с работой — плюс заочной и дистанционной форм образования. Повышение квалификации или новая специальность — хорошие перспективы при сохранении рабочего места.

Учеба в Интернете

 

Дистанционное обучение в Интернете сегодня стало актуальным и востребованным. Сеть предоставила всем желающим новые интересные возможности. Множество информации, развлечения, общение в Интернете — все это замечательно. А учеба, включая и учебу по программам ВУЗов — это замечательно и полезно. Продюсерский центр «БиС ТВ» концентрируют свои программы на определенных сегментах рынка, например курсы успешной биржевой торговли, курсы менеджера госзакупок, где вы получите практические советы и знания и будете знать новости госзаупок и др.

 

Каков же основной плюс учебы в сети? Поскольку учащийся избрал удаленную форму для получения образования, он волен сам распоряжаться своим временем. Т. е. он учится в удобное для него время. Не надо куда-то ехать, не надо тратить деньги на билеты. Особенно это ценно, когда человек сильно занят на работе. В таком случае мысль об учебе на очном отделении ВУЗа кажется просто невозможной.

Новейшие технологии делают учебу более интересной и разнообразной. Современная графика и звук придают обучению наглядности. Это также немаловажный положительный фактор.

Персональный график учебы — плюс. Обучающийся может выбрать и уровень сложности — тоже плюс. Можно также учиться сразу в нескольких местах — еще плюс. Самостоятельность и возможность корректировать учебный процесс, несомненно, привлекают многих.

Учеба в сети при выборе опытных преподавателей даст вполне высокий уровень подготовки. И стоить это будет, как правило, дешевле, чем в Университете.

В некоторых вариантах сетевого обучения могут использоваться специальные тесты. По их результатам предлагаются индивидуальные программы. Может использоваться та или иная система оценки знаний. Именно индивидуальный подход к студентам характеризует эту форму получения образования. Соответственно — каждый студент получает персональное внимание к своим занятиям. Это включает и онлайн-консультации со своим преподавателем.

Сегодня виртуальное обучение может составить определенную конкуренцию классическому. Уроки в сети для многих студентов могут оказаться даже полезнее традиционных пар в институте.


 

Похожие статьи:

Услуги HI TechSkype — современное общение

ОбразованиеПрограммирование: Дистанционное обучение

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 6500232

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
Новые статьи
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru