Яхтенная Школа YachtDream

29 ноября 2018 - vip

Паруса, вода под килем яхты, теплый бриз и красивые пейзажи, которые открывает море. Такая морская прогулка позволяет испытать яркие эмоции, насладиться полной свободой и отдохнуть в компании людей близких по духу. Парусная яхта, катамаран или тримаран подходят для семейного, спортивного или корпоративного отдыха. Тех, кто освоился в водной стихии, рано или поздно начинает посещать мысль о полной свободе — путешествии без нанятой команды. Но чтобы действовать в море самостоятельно, надо иметь международный сертификат, подтверждающий ваше на то право. Иначе никто вас в море не выпустит, будь вы даже владельцем роскошной океанской лодки. Доступный путь обучения яхтенному делу — обратиться в отечественную парусную школу. Сегодня в России действует множество таких школ, но прежде нелишним будет выяснить, есть ли у выбранной школы лицензия, катера, какие документы она выдает и кто их, собственно, признает.

Яхтенная Школа YachtDream проводит обучение, после чего Вы получите международные права капитана на управление парусными и моторными яхтами, пройдя обучение в самых лучших местах для яхтинга в мире — в столице мирового яхтинга Мармарисе, Турция, на Острове Родос, Греция, и на острове Пхукет, Тайланд. После обучения яхтингу и успешной сдачи экзаменов вы получите международный сертификат Яхтенного Капитана — International Bareboat Skipper IYT. Документ, выданный YachtDream, позволяющий отправиться в плавание в любое время и в любом направлении, вызывает безоговорочное уважение во всех портах и маринах мира.

До недавнего времени яхты в личной собственности считались предметом роскоши, а их владельцы были люди очень и очень состоятельные. Как правило, они приобретали яхту не для морских путешествий и отдыха. Покупка яхты носила соревновательный характер - чем дороже яхта, тем "круче" ее владелец. В последние годы такие "олигархические" тенденции в яхтинге начинают постепенно спадать. Сегодня появилось много любителей активного отдыха на воде - дайвинга, рыбалки, морского и речного туризма. Таких покупателей интересуют прежде всего эксплуатационные и технические характеристики судна - расход топлива, стоимость обслуживания и стоянки, дополнительное оборудование для специализации судна, ну и прежде всего, не высокая цена яхты. Чтобы осуществить свою мечту совсем не обязательно быть миллионером и покупать ее. Аренда яхты позволит не только сократить расходы, но и избавит от однообразия. Чтобы правильно арендовать яхту, стоит определиться с целями и бюджетом. Цены на аренду яхт сильно варьируются, конечно, за комфорт придется доплачивать. Заблаговременное бронирование яхты, как правило, поможет получить значительные скидки.

 

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3209725

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1015 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые статьи
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru