Евгений Сатановский: ВОЗ признает третий пол

14 июля 2022 - vip

Гора с плеч: Всемирная организация здравоохранения ОФИЦИАЛЬНО, во всех своих документах намерена признать существование, помимо мужчин и женщин, третьего пола. Какого именно, она не разъяснила и это, по мнению автора, большая недоработка, которую следует исправить в ближайшее время.

 

Поскольку если бы речь шла, скажем, о гермафродитах, так и не вопрос: с ними всё ясно. Двойной набор первичных половых признаков - действительно, не однозначно мужчины или женщины, а люди, которые совмещают черты обоих полов. Надо же их как-то обозначить, коли они и в самом деле не те и не другие?

Ну, наверное, надо. Но это не тот случай. ВОЗ прогнулась под нынешние западные гендерные стандарты, которые в большинстве стран мира считаются не нормой, а тяжёлыми извращениями. Ну, так теперь к ней и её сотрудникам в этих странах и будут относиться как к неадекватной конторе, полной абсолютных извращуг. И будет это полностью проблемой ВОЗ и её чиновников.

 

Что до того, о каком именно третьем поле идёт речь, может наконец-то кто-то из тех дебилов, которые это решение принимали или их официальных представителей, сказать что-нибудь путное? Это кто будет? Осьминоги? Роботы? Единороги? Русалки с кентаврами? Эльфы? Маленькие привидения из Вазастана, дикие, но симпатичные - с моторчиком? Неандертальцы с денисовцами или хоббиты с трицератопсами?

 

Помесь таксы с дворняжкой или Лох-Несского чудовища с аксолотлем? Гибрид инфузории-туфельки со снежным человеком, а то и, как говаривала в детстве автора его в высшей мере интеллигентная мама, не подозревая, что это неполиткорректно, негра с мотоциклом? Автору, в принципе, всё равно, но он хотел бы разобраться в проблеме ДО ТОГО, как ему встретится на жизненном пути реальный человеческий организм третьего пола. К примеру: как о нём говорить и как к нему обращаться? Неужели "оно"? А то просто игнорировать, как-то невежливо, а назовёшь его неправильно, ещё обидится, плакать будет...

 

В общем и целом, понятно. Не про это ли Байден поехал на Ближний Восток договариваться? Притом, что насчёт Израиля можно быть уверенными: там это проскочит.

Евреи за свою историю и не такие прибабахи видели, от египетских фараонов и римских императоров до американских президентов. А вот с саудовцами, да и не только с ними, есть такое ощущение, что выйдет затык. Причём он вообще-то и так выйдет. Скажем, в Таиланде вполне официально признают пять полов.

 

Так какого чёрта ВОЗ ограничивает выбор тремя и что делать двум остальным?! Они что, не люди?! И почему транссексуалов, трансгендеров и интерсексов запихивают в одну категорию? Катой и томбой - существа разные, не говоря уже о соответствующих девиациях на Сулавеси, в Южной Азии и у аборигенов Северной Америки.

В общем, у ВОЗ по этой части сплошные недоработки, явно вызванные тем, что в руководстве этой структуры, ООН в целом, а также стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Новой Зеландии, явная нехватка лиц третьего пола. Исправлять надо!

 

Похожие статьи:

ОбществоООН: отвратительная практика двойных стандартов в области прав человека

ОбществоЛиберальная элита России проводит увлекательную игру «Плюнь в свой народ»

СМИКончита признал что питает слабость к Путину

СМИЕвропа поверит гомосексуалистам на слово

СМИЖириновский: Любите друг друга спокойно

РадиоЕвгений Сатановский о продажных чиновниках

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4139958

Рейтинг: +1 Голосов: 1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!