Навальный – идейный предатель России сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Навальный – это идейный предатель России. Ему удалось сколотить ячейку из отбитых власовцев. Помните, как гульфик-фюрер издевался над ветераном, писал про героя оскорбительные твитты. Как...
Подробнее
Сергей Кургинян: У Байдена все построено на войне с Россией вчера в 12:17 | 0 комментариев
Как эксперт я, например, высказывал гипотезу о появлении ковида. И сейчас она все время подтверждается. Роберт Редфилд, руководитель CDC США, главной службы, которая отвечает за здоровье...
Подробнее
Евгений Сатановский: В преддверии великой американской революции 15 января 2021 | 0 комментариев
Идея вырезать задним числом Трампа из голливудских фильмов, в которых он присутствует, начиная с «Один дома» — очень советская по своей сути, идеологически верная по существу и...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Социальный» рейтинг и разрушение социума 15 января 2021 | 0 комментариев
В Китае после длительного тестирования решили официально узаконить в масштабах всей страны систему социального рейтинга. Суть проста: для начала вы получаете стартовые 1000 баллов рейтинга...
Подробнее
Зачистка информационного пространства США 14 января 2021 | 0 комментариев
Ситуация с зачисткой информационного пространства США развивается головокружительными темпами. Не успели техногиганты Google и Apple удалить из своих магазинов приложений, а техногигант Amazon...
Подробнее
Александр Проханов: С Америки сдирают шкуру 13 января 2021 | 0 комментариев
Дональд Трамп - белый революционер. Он поднял восстание белых - восстание изначальной традиционной Америки, которая была поругана, затоптана банкирами, глобалистами, беспощадными либералами....
Подробнее
 

Какого цвета выбрать шторы на основе психологии цвета

9 марта 2018 - vip

Жалюзи и рулонные шторы являются одним из главных стильных и удобных элементов интерьера. Основная задача: украсить окна, стены, пространство, ту часть, которая сразу бросается в глаза.

Рулонные шторы и жалюзи от компании ООО «АЛЕРОМ»  лучшие в городе Москва.

Само понятие жалюзи, относится к его самым популярным типам — горизонтальным или вертикальным. Применяемые материалы алюминий, пластик, тканевые или деревянные. К ним так же можно отнести не такие распространенные виды жалюзи — ролеты тканевые (рулонные шторы) и шторы плиссе.

Благодаря разнообразию материалов и цветов исполнения, жалюзи замечательно вписываются в любой дизайн.

Широкая цветовая гамма позволяет применять рулонные шторы в любом помещении.

Цвета влияют на людей, и их воздействие может улучшить настроение при плохой погоде, но самое главное - человеческий врожденный темперамент. При планировании заказа жалюзи, Вы должны знать, влияние на ваше настроение может иметь цвет, в который будут покрашены ваши стены и какого цвета будут у вас жалюзи.

Красный. Ассоциируется с огнем и пятнами крови. Цвет оставляет сильное впечатление на людей и их реакцию. С психологической точки зрения, повышает кровяное давление, частоту сердечных сокращений и повышает энергию. Красный цвет создает интимную и страстную атмосферу. Этот цвет вызывает аппетит, чем объясняется, почему он часто используется в ресторанах, барах и кафе, следовательно, поэтому это может быть хорошим выбором для столовой.

Оранжевый. Очень позитивный цвет ассоциируется с радостью жизни и чувствительностью. Красно-оранжевый, дружественный и приятный. Этот цвет очень подходит для жилых комнат и гостиных, в которых семьи часто находится вместе. Кроме того, этот цвет часто используется в исторических и современных стиле интерьера.

Желтый. Солнце улыбается, и цвет ассоциируется с радостью, уверенностью, оптимизмом и практичностью. Также имеет теплый и радушный цвет, но он привлекает гораздо меньше внимания, чем красный или оранжевый цвет, поэтому лучше всего использовать в гостиной или детской комнате.

Голубой. Цвет неба и моря. Синий цвет ассоциируется с интеллектом, создание мира. Синей цвет это холодная цветовая палитра. Это заставляет нас чувствовать себя спокойно и непринужденно, так что это идеальный цвет для комнаты. Как они считают, что синий подавляет аппетит (вероятно, потому что есть только несколько блюд в синих цветах), он не должен быть использован для столовых, если вы намерено не следите за диетой. Синие мягкие тона идеально подходят для небольших комнат и спален, темные подходит для офиса.

Зеленый является естественным цветом. Это символ стабильности и гармонии. Зеленый расслабляющий цвет, и это более диверсифицированное, чем синий. Светло-зеленый цвет идеально подходит для спальни или гостиной, средние зеленые тона на кухне или в столовой (зеленые продукты питания часто встречаются). Потому что зеленый успокаивает, он часто используется в больницах, школах и рабочих помещений.

Фиолетовый. Цвет правительства, это цвет вдохновения. Часть успокаивающих тонов может работать, с одной стороны, и привести к сильным эмоциям, с другой. Фиолетовый цвет сложный. Многие пожилые люди не любят фиолетовый цвет, но этот цвет предполагает использование большого количества помещений, таких как столовая, спальня и рабочее помещение. Чаще фиолетовый любят дети, поэтому он может быть использован в детских спальнях и игровых комнатах.

 

 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтРемонт рольставней в Москве

Строительство и ремонтРемонт квартир в Железнодорожном

Строительство и ремонтПротивопожарные системы

ПсихологияЦвета оказывают влияние на наше настроение и на принятие решений

Строительство и ремонтПотолочный плинтус с подсветкой светодиодной лентой

Обустройство бытаЗаказать дизайн интерьера

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9084215

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

 

Рейтинг@Mail.ru