Евгений Сатановский: Размышления о будущем вчера в 14:19 | 0 комментариев
Размышления о будущем. Пройдёт коронавирус. Год-два и с ним научатся бороться. Осеннее обострение, говорят, будет. Ну, будет. Не научатся, иммунитет выработают. Жить-то надо. Денег хватит на...
Подробнее
Сергей Глазьев: Экономика КНР быстро оправится после эпидемии 2 апреля 2020 | 0 комментариев
Уверенность в скором восстановлении экономики КНР после эпидемии коронавируса выразил академик РАН, действующий Член Коллегии /Министр/ по основным направлениям интеграции и макроэкономике...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Плохая новость для «коммунистов» 1 апреля 2020 | 0 комментариев
Новость же действительно плохая. Но не для коммунистов в целом, которых давно уже нет, а для современных «коммунистов» или псевдо коммунистов, а также их левацких собратьев всех цветов...
Подробнее
Михаил Хазин: вместо прогноза на 2020 год 31 марта 2020 | 0 комментариев
Прежде всего, напомню, что кризис 1929-32 гг. состоял из трёх этапов. Первый — обвал пузыря на фондовом рынке, который произошёл в конце октября 1929 года. Он вызвал панику в финансовом...
Подробнее
Леонид Ивашов: Пандемия — это искусственное образование 22 марта 2020 | 0 комментариев
Капиталистическая система завела человечество в тупик. Вместо развития культуры, образования и науки капитализм привёл к потребительскому обществу. Ради прибыли потребительское общество разрушает...
Подробнее
Как проявляется легкая форма нового коронавируса 22 марта 2020 | 0 комментариев
Большинство заразившихся новым коронавирусом — 80 процентов — переносят болезнь в легкой форме. Попробуем разобраться, как не пропустить начало опасного недуга и правильно определить...
Подробнее
России не нужна никакая Польша 22 марта 2020 | 0 комментариев
Польшу опять прорвало. Такое впечатление, что чем хуже в ЕС, тем агрессивнее "польские ширнамассы". На прошлой неделе в газете "Выборча" после вполне нейтральной статьи,...
Подробнее
Хазин: Юдаева как зеркало политического либерализма 20 марта 2020 | 0 комментариев
У Юдаевой есть связи в МВФ, а её интеллектуальный уровень не даёт ей возможности подсиживать своего начальника, которым выступала Набиуллина. Которая, конечно, не является выдающимся...
Подробнее
Загрузка...
 

Психология

RSS-лента

Прообразом позитивной дискриминации, как она сегодня понимается представителями левацких кругов Запада, является социальная революция Карла Маркса. Правда, его подход был предельно радикален. Он считал необходимой физическую ликвидацию эксплуататорских классов, не согласных с изменением порядка вещей, и их защитников. Перераспределение общественного блага в пользу эксплуатируемых посредством экспроприации, впоследствии – при установлении полноценного коммунистического строя, распределение его в равных долях между всеми членами общества.

22 сентября 2019 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 354 просмотра
Теги: психология, ориентация, взляд

Если в вашем окружении существуют люди, которые обладают несколькими такими качествами – непременно следует задуматься, нужны ли вам такие люди. Быть может стоит пересмотреть отношения с ними? Особенно если они вселяют уверенность в своей идеальности. Что думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях своим мнением.

Группа ученых из Дании, Норвегии и Германии пришли к выводу, что примерно десять процентов людей испытывают так называемые околосмертные переживания, или околосмертный опыт. Так, 87% участников исследования рассказали, что страдали искаженным восприятием времени, 65% чувствовали, что у них увеличилась скорость мышления, 63% сообщили о сильном обострении чувств. Еще 53% добровольцев испытывали иллюзию выхода из собственного физического тела.

30 июня 2019 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 232 просмотра
Теги: ученые, смерть, психология

Довольно большое количество читателей нашей книжки «Лестница в небо» и всей серии Noblesse oblige крайне негативно отнеслись к самой идее специфических правил Власти. Он были искренне возмущены этими правилами и просто кричали, что такого «не может, не должно быть!» Что такая ситуация локальна, связана или с «дикими российскими» или же не менее дикими «родо-племенными» правилами, которые не должны быть допущены в «цивилизованном» мире.

Исследователи Кембриджского университета провели эксперимент в ходе которого 800 женщин определили наиболее привлекательного мужчину. Как оказалось на привлекательность на прямую повлияла длина ног. Как выяснилось, чем длине у мужчины ноги тем интереснее он для женщины. Как рассказали ученые, длинные ноги ассоциируются у женщин с мужским здоровьем и богатством. Длина рук на привлекательность ни как не влияет сообщает belnaviny.

4 февраля 2019 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 820 просмотров
Теги: психология, женщины

Достоверно узнать тайну происхождения имени и фамилии предлагает портал www.youfio.ru, разработанный для изучения возникновений имени, фамилии, отчества. Здесь подробно рассмотрены общие проблемы происхождения имени и фамилии человека. Более того, этот сайт безвозмездно предоставляет информацию о происхождении и смысле большого количества существующих Ф.И.О. людей, ведь база данных сайта всё время обновляется, пополняясь новыми именами и фамилиями.

Отключите внутреннего телохранителя. Вы проделали весь путь, чтобы узнать нечто абсолютно новое – так дайте же совершиться этому. Раскрепоститесь и напрочь забудьте о предрассудках, прекратите ждать подвоха и рассуждать о мнении окружающих людей – вдоволь наслаждайтесь долгожданным отпуском. Используйте технологии.

21 декабря 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 613 просмотров
Теги: туризм, путешествия, психология

В жизни каждого человека есть время для радости и веселья - нужно просто «поймать» момент. Анекдоты – это одно из самых верных способов провести свой досуг с пользой. Рассказывают анекдоты и при плохом настроении, чтобы немного поднять его. Только человек с отсутствием чувства юмора не посмеётся от хорошенького, свежего анекдота.

23 июля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 462 просмотра
Теги: юмор, психология, анекдоты

Собаки имеют массу преимуществ: она удобны в уходе, легко адаптируются к различным условиям, поддаются дрессировке. Эти животные хотят и любят служить человеку. Собачий нюх, на данный момент является просто незаменимым для человека. Прошедшие соответствующий курс дрессировки животные могут стать поводырями для слепых и людей, выполнять охранно-сторожевые функции, помогать жертвам стихийных бедствий и искать пропавших без вести.

Детская психология говорит: нет двух таких детей, которые, будучи рождены в одной и той же семье, выросли бы в совершенно идентичной семейной атмосфере. Также не существует и двух детей, к которым их родители относятся или любят совершенно одинаково. Детская психология сообщает: это миф, что родители в равной степени любят всех своих детей. 

Жалюзи и рулонные шторы являются одним из главных стильных и удобных элементов интерьера. Основной задачей является, чтобы украсить окна стены, пространство, ту часть, которая сразу бросается в глаза. Рулонные шторы и жалюзи от компании ООО «АЛЕРОМ» лучшие в городе Москва.

9 марта 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 2362 просмотра
Теги: шторы, цвет, ремонт

Большинство из нас знает, что женщин в какой-то степени определённо тянет к «плохим парням». Антропологи, изучающие эволюцию человека, объясняют это тем, что в каменном веке женщина вынуждена была бороться за внимание мужчины, который мог бы обеспечить и защитить её и потомство. Однако, сегодня общество другое.

29 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1071 просмотр
Теги: татуировки, психология, женщины
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Светлана Гриневич, женский психолог, проводит индивидуальные психологические сессии: услуги психолога.

Нам свойственно реагировать на внешние обстоятельства переменой настроения, и нет ничего страшного в смехе после слез или злости, предшествующем умилению. Но случается, что наши реакции перестают быть адекватными, тогда говорят о расстройствах настроения. К нарушениям этого типа относят несколько диагнозов, которые объединены главным признаком – нарушением эмоционального состояния.

Давайте задумаемся: является ли личность человека тем, что делает его таким, какой он есть, и основанием для того, чтобы он не нравился окружающим людям? И да, и нет. С одной стороны, есть такие люди, которые по какой-либо причине осознанно причиняют боль и страдания другим людям.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Новые статьи
Евгений Сатановский: Размышления о будущем
вчера в 14:19 - vip - 32
Размышления о будущем. Пройдёт коронавирус. Год-два и с ним научатся бороться. Осеннее обострение, говорят, будет. Ну, будет. Не научатся, иммунитет выработают. Жить-то надо. Денег хватит на...
Сергей Глазьев: Экономика КНР быстро оправится после эпидемии
2 апреля 2020 - vip - 37
Уверенность в скором восстановлении экономики КНР после эпидемии коронавируса выразил академик РАН, действующий Член Коллегии /Министр/ по основным направлениям интеграции и макроэкономике...
Ростислав Ищенко: Плохая новость для «коммунистов»
1 апреля 2020 - vip - 66
Новость же действительно плохая. Но не для коммунистов в целом, которых давно уже нет, а для современных «коммунистов» или псевдо коммунистов, а также их левацких собратьев всех цветов...
Михаил Хазин: вместо прогноза на 2020 год
31 марта 2020 - vip - 61
Прежде всего, напомню, что кризис 1929-32 гг. состоял из трёх этапов. Первый — обвал пузыря на фондовом рынке, который произошёл в конце октября 1929 года. Он вызвал панику в финансовом...
Леонид Ивашов: Пандемия — это искусственное образование
22 марта 2020 - vip - 134
Капиталистическая система завела человечество в тупик. Вместо развития культуры, образования и науки капитализм привёл к потребительскому обществу. Ради прибыли потребительское общество разрушает...

Рейтинг@Mail.ru