Михаил Делягин: Бедные люди не должны платить налоги 27 ноября 2020 | 0 комментариев
Банкротство пенсионной системы случилось уже давно, причем было несколько банкротств, каждая «реформа» пенсионной системы — это банкротство, отказ от своих обязательств. Можно...
Подробнее
Евгений Сатановский: Лучший друг Израиля 26 ноября 2020 | 0 комментариев
Вспомнить всех людей, с которыми автор в этой жизни встречался, спорил или дискутировал, невозможно по определению. Много их было. Друзей — мало. Партнёров и соратников ещё меньше. Но некоторые из...
Подробнее
Зачем США провоцируют российскую армию 26 ноября 2020 | 0 комментариев
В последние дни Соединенные Штаты устроили провокации как на западных, так и на восточных рубежах России. Сначала в Румынию из Германии перебросили две ракетные системы залпового огня HIMARS,...
Подробнее
Андрей Фурсов: С Байденом России будет намного сложнее 26 ноября 2020 | 0 комментариев
Нынешнее соперничество между Трампом и Байденом часто называют наглядной иллюстрацией конца США не только как глобального лидера и примера для всего человечества, но и как единого государства. В...
Подробнее
Михаил Делягин: скрытый смысл «формулы Кудрина-Силуанова» 19 ноября 2020 | 0 комментариев
Страна выжата как лимон (не считая, конечно, все более бесстыдно жирующих олигархов и коррупционеров), здравоохранение искореняется с чубайсовской эффективностью, образование дебилизирует...
Подробнее
Сергей Глазьев: элита США затеяла гибридную войну 19 ноября 2020 | 0 комментариев
Фундаментальной особенностью переживаемого в настоящее время периода является структурная перестройка мировой экономики, обусловленная сменой технологических и мирохозяйственных укладов....
Подробнее
 

 

 

Рамзан Кадыров: провокации «Эха Москвы» и Ходорковского

10 января 2015 - VipVideoClub.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал 8 января Михаила Ходорковского за его провокационное заявление и назвал его «личным врагом». Сегодня он подверг критике «Эхо Москвы» и Алексея Венедиктова.
Главред «Эха» превратил свое СМИ в «главный антиисламский рупор», в «этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня», заявил Рамзан Кадыров.


В качестве конкретного примера глава Чечни привел опрос на сайте радиостанции «Следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции Charlie Hebdo?».

«Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки», – подчеркивает Рамзан Кадыров.
По мнению Кадырова, на «Эхе Москвы» на антиисламской теме «специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией».


«Так называемые либералы придумали разные термины и лозунги, дающие им право под видом свободы слова порождать зло. После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям», – добавил глава Чечни.

 


Вот что он написал:

«В современном мире ежедневно происходят трагические события. Чаще всего они бывают спровоцированы глупыми действиями каких-то сил или лиц. Так называемые либералы придумали разные термины и лозунги, дающие им право под видом свободы слова порождать зло. После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям.


Так, руководитель радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки.


Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону "Эха", это сразу же припишут мусульманам.
Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в главный антиисламский рупор. В этом можно убедиться, прослушав или прочитав матер

иалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией.
У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу.
Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади.


Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

 

 

Похожие статьи:

СМИКадыров назвал теракты во Франции «отвлекающим маневром»

СМИКадыров обещает жёсткие действия Украине

Особое мнениеОсобое мнение. Павел Гусев (эфир от 12.05.2014)

Особое мнениеОсобое мнение: Максим Шевченко (29.05.2014)

СМИСкотство и конкретное предательство страны

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7332245

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru