Современная мировая экономика и эффективность таможенного союза

8 мая 2014 - VIPvideoclub.ru

Современная мировая экономика очень сильно переплетена, поэтому продолжение рецессии в Еврозоне неизбежно отразится на состоянии большинства экономик мира.

Бывший американский посол в России Майкл Макфол сказал в интервью американскому телеканалу MSNBC, что новый раунд санкций для Российского банковского сектора и газовых компаний скажется на глобальной экономике самым негативным образом.

«Споры идут между теми, кто хочет напугать и наказать Путина и теми, кто выражает беспокойство по поводу последствий этих действий для мировой экономики».

Он добавил, что введение многосторонних экономических санкций «ударит в первую очередь по европейцам, а, возможно, и по нашей экономике. С одной стороны Обама хочет нанести ответный удар. С другой — не хочет погружать мир в новую рецессию».

 

Владислав Жуковский об неэффективности таможенного союза и о том, что подрывает российскую экономику больше, чем санкции.

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

ЭкономикаГазовый контракт лишил ЕС средств давления на Россию

ЭкономикаКапиталистическая экономика и нравственность

ЭкономикаЦентральный банк Китая — самый богатый в мире

ЭкономикаМихаил Хазин о текущей ситуации в экономике России

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8354125

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
Новинки каталога

Рейтинг@Mail.ru