60 минут. Кто против? Вечер 03.06.2022

3 июня 2022 - vip

 

Последний выпуск ↺ перемотайте назад (до 12 часов)

Прямой эфир

07:25 Соловьев LIVE
11:00 Вести
11:30 60 минут
14:00 Вести
15:55 Кто против?
17:00 Вести
17:30 60 минут. 
20:00 Вести. Итоговый выпуск
21:30 Вечер с Владимиром Соловьёвым

---

 

 

Из жизни идиотов.

30 мая 2022 года. Ограничения на нефть из России не дали ожидаемого эффекта. Введенное США эмбарго на нефть повысило цены на мировых рынках, так что Россия теперь получает больше денег, продавая меньше ресурсов (с) Вице-канцлер, министр экономики Германии Роберт Хабек.

02 июня 2022 года. Антироссийские санкции - это успех. Российская экономика рушится (с) Вице-канцлер, министр экономики Германии Роберт Хабек.

 

 

 

 

Карен Шахназаров: Конец компрадорской буржуазии 

На Украине пропали польские наёмники

Ростислав Ищенко о нефтяном эмбарго и идиоте, устроившем бойню

«Эвакуация» по-американски. Батаанский марш смерти

Либеральный фашизм в России

--- 

 

 

Рамзан Кадыров 


Настораживающую информацию выдал очередной украинский военнопленный. Некий Нога Назарий Игоревич со звучным позывным «Бандера» рассказал о преступной деятельности националистических батальонов на территории промзоны города Северодонецка.

Дорогой БРАТ, помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов, получил от пленного информацию о том, что пару дней назад боевики нацбатальона «Айдар» загнали на территорию завода около 300 мирных жителей. Смею предположить, что боевики планируют использовать их в качестве живого щита. Также, по заверениям пленного, туда же завезли ящики со взрывчатым веществом.

Прогремевший накануне взрыв, по предположениям пленного, мог произойти именно там. Мы, конечно, всем сердцем надеемся, что это не так. Однако мы знаем, что подлость и трусость националистов безграничны. С начала СВО общественность неоднократно становилась свидетелем их бесчеловечных преступлений. Учитывая методы националистов, нельзя исключать подобное развитие событий.

Необходимо под самый корень вырезать всю эту бандеровскую и националистическую погань, чтобы навсегда пресечь подобные акты нечеловеческих издевательств над мирными жителями.

 

Похожие статьи:

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Вечер

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (22.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (23.03.2018) Дневной выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1458761

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5446 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 2 июня 2022 в 18:03 0
Наконец - то туннель разбомбили. Это спасет не одну сотню людей.
В США детей кормят кузнечиками? А у нас Киселев, не украинский, а российский Киселев в своей программе показывал ферму 10 тыс. кузнечиков и как дамочки дегустировали печенье с добавлением муки из кузнечиков.
Кузнечики это не самое страшное в его пропаганде против России. Чтоб он их сам ел.
Киселев является ген. директором информационного агенства в России, являясь либералом. А считается патриотом - патриотным. Вопросы есть?
Финляндию медленно принимают в НАТО? А может финны увидели, что Россия не проигрывает и делить будет нечего? И теперь финны с обиженным лицом хотят отыграть вхождение в НАТО обратно. Посмотрим.
Матвиенко заявила что Россия готова подписать мирный договор с Украиной. А с какого бодуна Россия будет подписывать договор, если она выигрывает в военной операции по денацификации Украины?
Если Матвиенко так подставляется, видно плохи дела "там".
Новые статьи