Ростислав Ищенко: Франция против AUKUS 21 сентября 2021 | 0 комментариев
С подачи американцев в австралийской прессе и социальных сетях начата издевательская, полная насмешек информационная кампания против Франции. Наконец, сразу же вслед за известием о расторжении...
Подробнее
Андрей Фурсов: Белоруссия и Польша 20 сентября 2021 | 0 комментариев
17 сентября Белоруссия впервые отметила День народного единства. Праздник приурочен к годовщине польского похода Красной армии, начавшегося 17 сентября 1939 года, по итогам которого Западная...
Подробнее
Александр Роджерс: Как США кинули Францию (два раза) 20 сентября 2021 | 0 комментариев
Несколько дней назад премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон и президент США Джо Байден объявили о создании нового партнерства AUKUS в сфере обороны...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Русский мир» как глобальный проект 16 сентября 2021 | 0 комментариев
Я не люблю терминологические дискуссии в политике. Они, как правило ничего не объясняют и никого не объединяют, вызывая бессмысленные споры и опасные расколы на пустом месте. Нечто подобное...
Подробнее
Александр Дугин: Следующим президентом России будет силовик 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Сегодня становится всем все более ясно, что транзит отложен, но отнюдь не отменён. И все больше экспертов, кто нейтрально, кто с затаённым ужасом, начинает понимать, что либеральный преемник...
Подробнее
Евгений Сатановский: В каждой избушке свои за-бушки 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Позвонил другу, живущему в Соединённых Штатах, куда он вывез семью на волне развала Советского Союза, когда совершенно непонятно было, чем всё в итоге закончится и не обвалится ли вся страна в...
Подробнее

 

 
 

Армен Гаспарян: Как они там, в ближнем зарубежье? (30.07.2021)

30 июля 2021 - vip

Бывший замсекретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос пообещал «отправить Россию в нокаут ударом в челюсть», дождавшись, когда она ослабнет. По словам генерала, Украина должна готовиться победить Россию. Подходящий для этого момент должен наступить в течение ближайших 10-15 лет. «Мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут», - заявил Кривонос в эфире телеканала ATR.

 

 

В прошлом году министр по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Алексей Резников заявил, что в настоящее время между Россией и Украиной невозможна широкомасштабная война. Он назвал причинами этого экономический кризис, пандемию коронавирусной инфекции COVID-19 и потенциал Вооруженных сил Украины (ВСУ) — 350 тысяч военных прошли испытание на восточном фронте.

---

Бывший президент Грузии и председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили обвинил российских туристов в заражении грузин коронавирусом. 

По его мнению, туристов из России использовали для искусственного распространения COVID-19 в Грузии накануне выборов в парламент страны, которые проходили осенью 2020 года.

Саакашвили также заявил, что грузинские власти до сих пор пускают в страну инфицированных людей с поддельными справками.

Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обвинил Михаила Саакашвили в организации проходящих в республике антиправительственных митингов. По его словам, бывший президент страны и работающие в его интересах оппозиционные СМИ пытаются создать масштабное общественное противостояние с целью подрыва политического строя. К зачинщикам государственного переворота он также отнес представителей созданной Саакашвили партии «Единое национальное движение».

 

 

Вот и допрыгались граждане иностранных государств с ближнего зарубежья, любящие побурагозить в России. Видать сильно уже достали, не только обычных граждан, но и блюстителей правопорядка. Серьёзно взялись за них.

 

Позавчера, 28 июля, вышло официальное заявление МВД РФ:

В последнее время участились случаи возникновения конфликтов с участием иностранных граждан, при этом некоторые их них были массовыми и публичными. Столкновения наблюдались в ряде субъектов Российской Федерации: в Амурской, Московской и Свердловской областях, Республике Дагестан, в Москве и Санкт-Петербурге.

Противоправная деятельность иностранных граждан сопровождалась насильственными действиями, создающими угрозу жизни и безопасности граждан, а также применением силы в отношении представителей власти, воспрепятствованием нормальной деятельности органов государственной власти, движению транспорта.

В отношении иностранных граждан судебными органами вынесены решения о привлечении к административной ответственности с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 15 суток.

С учётом общественной опасности совершенных деяний приняты решения о неразрешении въезда указанным иностранным гражданам в Россию. Если они самостоятельно не покинут территорию Российской Федерации – будут приняты меры по их депортации.

Для защиты прав и законных интересов граждан Министерством внутренних дел России принимались и будут приниматься все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по пресечению действий, посягающих на общественный порядок и безопасность. Иностранные граждане, совершающие правонарушения и преступления, будут привлекаться к установленной законом ответственности.


 

Похожие статьи:

СМИЗаявление Антифашистского Штаба

NewsУкраина проголосовала за сладкое будущее

СМИУкраина на грани гуманитарной катастрофы

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

NewsАрмен Гаспарян: Как они там, в ближнем зарубежье? (21.09.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 6510363

Рейтинг: +1 Голосов: 1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru