Как победить тревожность без таблеток 24 февраля 2021 | 0 комментариев
Всё больше жителей нашей планеты страдает от тревожных расстройств. ВОЗ утверждает, что с ними сталкивается каждый десятый землянин. Обычный способ лечения тревожности — медицинские...
Подробнее
ЕС вынуждает Россию реализовать ультиматум Лаврова 24 февраля 2021 | 0 комментариев
Евросоюз, вопреки предостережениям главы МИД Сергея Лаврова, объявил о планах ввести новые санкции против России из-за ситуации вокруг блогера Алексея Навального. Кроме того, в ЕС намерены перейти...
Подробнее
Александр Проханов: Европа — обольстительница 22 февраля 2021 | 0 комментариев
Европа — обольстительница. Который раз она обольщает Россию своим комфортом, благополучным укладом, совершенством своих технологий, своими Лувром, Прадо, Уффици… Горбачёвский...
Подробнее
Евгений Сатановский: Совет Европы и ПАСЕ. А зачем мы там? 20 февраля 2021 | 0 комментариев
Пётр Толстой отметил, что нас могут исключить из Совета Европы. Могут. А зачем мы там? И, кстати, зачем мы присутствуем в ПАСЕ? Да и во всех прочих международных организациях, где наша роль, после...
Подробнее
Александр Роджерс: Зачем вообще "Украина" и "украинство"? 19 февраля 2021 | 0 комментариев
Вна Украине опять вытащили фразу, которую якобы говорил Джохар Дудаев (я сильно в этом сомневаюсь, это что-то из разряда «Наполеон про УПА»), звучащую «Россия умрёт, когда...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Маленькая победоносная война» атамана Зеленского 19 февраля 2021 | 0 комментариев
После эскапад Зеленского, связанных с атакой на Конституционный суд и последующим закрытием «телеканалов Медведчука», большинство ещё уцелевших сторонников Антимайдана, которые...
Подробнее
 

 

 
 

Армен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (21.01.2021)

21 января 2021 - vip

Дональд Трамп обсуждал со своими соратниками возможность создания новой политической партии. Об этом со ссылкой на источники сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ).

 

 

Трамп хотел бы назвать партию "Единая Америка", сообщили собеседники издания.

По информации газеты, в последние дни у президента США появились разногласия с однопартийцами, в частности, с лидером республиканцев в сенате Митчем Макконнеллом. Накануне он обвинил Трампа в провоцировании беспорядков в Вашингтоне 6 января.

Заместитель секретаря генерального совета партии "Единая Россия", сенатор РФ Андрей Климов, рассказал газете о том, что политсила получила приглашение посетить Вашингтон, где идёт "становление новой общественной силы", а также, возможно, появление новой политической партии.

По его словам, американцы хотели бы уже на ранних стадиях быть в полном контакте с "единороссами" и перенять все плюсы российской модели.

--

Интересные данные поступают из американской прессы: пишут, что фирма, владеющая компанией Dominion Voting Systems, которая поставляла машины для подсчёта голосов на выборах президента США в 2020 году, получила 400 миллионов долларов от швейцарского инвестиционного банка, которым де-факто владеет Китай.

 

 

В рамках таких новостей становится более или менее понятно, почему Китай уже два раза поздравил Байдена с победой на выборах президента США. Не вызовёт удивление, что Поднебесная поздравит Байдена с победой и в третий раз, если его выберут президентом на Коллегии выборщиков в середине декабря.

Подробности, как обычно, очень интересны:

Изучение документов SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам США – прим. Об этом не говорят) показало, что фирма, владеющая Dominion Voting Systems, получила 400 миллионов долларов от швейцарского банка, имеющего тесные связи с китайским правительством, менее чем за месяц до выборов.

Dominion Voting Systems управляет машинами для голосования в 28 штатах и была обвинена президентом Трампом и его сторонниками в причастности к удалению миллионов голосов за Трампа в дополнение к “переписыванию” голосов на Байдена в ночь выборов.

 

«8 октября 2020 года Staple Street Capital подала предложения по продаже по форме D в SEC на сумму в 400000000 долларов США, получателем компенсации за продажу (то есть получателем акций – прим. Об этом не говорят), указан UBS Securities», – говорится в расследовании, в котором также отмечается, что еще один платеж в размере 200000000 долларов был получен в декабре 2014 года.

“24,99% акций UBS Securities Co LTD принадлежит UBS Securities (швейцарский инвестиционный банк). Остальные 75% UBS Securities CO LTD принадлежат китайскому правительству”, – говорится в отчете.


Что можно сказать обо всём об этом? Китаю крайне выгоден Байден, который отменит – вероятность этого крайне высока, почти 100% – повышенные тарифы на китайский импорт в США. Также будут отменены санкции против американских инвестиций в китайские компании.

Скорей всего Китай и США опять начнут идти рука об руку в рамках единого процесса глобализации по внедрению “капитализма платформ”. Это выгодно тем, кто стоит за Демократической партией в США и кто является основным выгодоприобретателем перевода производств из Северной Америки в Поднебесную. И самому Китаю тут тоже кое-что перепало уже и перепадёт ещё.


 

Похожие статьи:

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (13.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (14.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Обзор событий недели (23.02.2018)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (17.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (12.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.03.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством и здравым смыслом. Отключите Adblock если есть. Нажимайте CTRL + (плюс) на клавиатуре чтобы увеличить текст или CTRL - (минус) чтобы уменьшить. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... Нажимайте на рекламу и сообщайте о качестве, ибо мы не знаем что показывают в разных странах. К сожалению доступ на просмотр рекламы у нас только на территорию России и других стран бывшего СССР. На остальные страны нет информации, поэтому пишите если заметите в рекламе материалы порнографического характера или материалы оскорбляющие кого-то на планете Земля. - 10271368

Рейтинг: +1 Голосов: 1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru