Армен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (14.03.2020)

14 марта 2020 - vip

Продолжают полыхать задницы российской либерды, ранее столь успешно подожжённые Владимиром Путиным.

Максимальная температура горения между ягодиц креаклиата поддерживается благодаря инициативам, за которые проголосовали депутаты Госдумы. Прежде всего, естественно, благодаря инициативе об «обнулении» президентских сроков действующего главы государства.

Либерда отреагировала на произошедшее в свойственной креаклам манере.

 

 

Для тех, кому трудно проникнуть в молодёжное иносказание. Предложение о праве В.В. Путина участвовать в выборах в 2024-м запустили через В. Терешкову. Креативная либертарианская молодёжь, которая в силу природных способностей в реальном либертарианском обществе работала бы в легальном борделе для дальнобойщиков за легальную дозу героина, - решила, что В. Терешкову можно красиво зарифмовать с Лайкой и обозвать сукой.

Так вот, если отбросить троллинг, то ничего смешного в поведении российской либерды, конечно же, нет. Она пытается оскорблять людей, которые гораздо выше её, просто потому, что больше ни на что не способна. А хайп в чаянии зарубежных грантов как-то генерировать надо. Причём надо генерировать его в условиях, когда массовые сборища запрещены из эпидемиологических соображений, а полученные в крипте переводы от спонсоров – тают.

«Стоимость биткоина упала почти на 40%. А вот это уже не шутки. Если стоимость рубля никак не отражается на жизни российской оппозиции, то обесценивание биткоина – это циничное давление режима на свободу в России. Омары сами себя не оплатят, восемь отпусков в году – тоже».

 

Похожие статьи:

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (13.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (17.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (18.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (12.03.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8515988

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru