Армен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (09.06.2021)

9 июня 2021 - vip

Недавно было подсчитано, что Навальный и его сообщники вывели со своих счетов сотни миллионов рублей.

 

 

При этом все они в долгу перед теми людьми, кто был оштрафован во время несанкционированных митингов. Как раз 100 млн рублей на это было нужно.

Конечно, эти деньги никому не компенсируют. Таковы навальнисты – сплошная подстава.

Нелюди, конечно, ни капли совести. Ведь это ваши горе-сторонники. Скотское отношение ко всем и всегда – это ли не показатель?

Так, только из крупных проектов ФБК и штабов Алексея Навального было выведено не менее 744,6 млн рублей донатов.

А в период с 2017 года на 21 заграничное скандального блогера было выведено около 650 млн рублей пожертвований.

Хорошо жилось нынешнему бедолаге, ниче не скажешь!


Также известно, что во время кампании «Навальный 20!8» кое-кто пер каждый пятый рубль и напер на 48 млн рублей.

Кто же это? Вероятно, тоже кто-то из них. Или сам Алеша.

Вот Волков, например, скрыл пожертвований на сумму около 35 млн рублей в 2019 году, а в 2020 – 9,3 млн рублей.

 Биткоин-кошелек структур Алексея Навального, отбывающего наказание в колонии, сегодня опустел. Теперь там нет ни гроша. Соратник блогера Леонид Волков снял с него все деньги – более 1,3 миллиона рублей.

Там находились деньги, которые тратились на финансирование ФБК, признанного иноагентом. Волков, похоже, пронюхал, что скоро навальнистская контора будет признана экстремистской со всеми вытекающими из этого последствиями. Именно этим можно объяснить внезапный порыв снять с биткоин-кошелька все деньги.

 

 

Известно, что за финансирование деятельности экстремистов по закону полагается серьезное наказание, так что сторонники блогера будут искать пути финансирования ФБК в обход биткоин-кошельков. Они уже придумали схему получения донатов от лохов, которых они разводят на бабки, а также средств от западных структур, которые даются Навальному и его подельникам за расшатывание ситуации в РФ.

Волков записал видео, объясняя подписчикам, что деньги для ФБК можно безопасно переводить и дальше. Самый надежный способ – криптовалюты. Волков заявил, что биткоин не на 100% анонимен, там можно увидеть публичные транзакции, однако есть другие криптовалюты, и там переводы могут носить приватный характер.

Главред журнала World Economy Александр Сосновский заранее предупреждал, что деньги ФБК с биткоин-кошелька могут оказаться на кошельках физлиц, но это ничего не значит. В любом случае они будут собраны в одном месте, а затем использованы для антироссийской деятельности.

На биткоин-кошелек Навального деньги поступали регулярно, несмотря на отсидку блогера. Так, 14 мая туда поступил перевод на 720 тысяч рублей. Это небольшая сумма по сравнению с размерами переводов на биткоин-кошелек в начале года, когда навальнисты устраивали свои протестные акции.

 

Похожие статьи:

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (12.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (13.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Обзор событий недели (23.02.2018)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (17.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (14.03.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3233332

Рейтинг: +2 Голосов: 2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru