Дмитрий Куликов: Если честно (12.10.2021)

12 октября 2021 - vip

По мнению многих экспертов, упоминание Зеленского в «досье Пандоры» стало первым, но не последним прилетом от партнеров. «Черная метка» получена за так называемую «наглую» внешнюю политику страны. А также за то, что Зеленский уже всех достал и ему подыскивают замену.

 

 

Поэтому его больше и не рассматривают как великого реформатора. Это лишает его имиджа морально чистого, некоррумпированного политика и дает неприятный сигнал для его команды.

Ведь не зря расследование финансируется грантовыми западными структурами, к которым причастны Сорос и его компания.

 

 

 

С большой уверенностью можно говорить и о том, что отныне связка Зеленского и Коломойского подтверждена и на Западе станет аксиомой. А заодно и подтвердит, что Зеленский продолжает покрывать Игоря Валерьевича, несмотря на требования Минюста США выдать его, за обвинения в крупном мошенничестве.

Исходя из этого, следует простой вывод – скандал с офшорами ударит по шансам Зеленского на переизбрание. «Досье Пандоры» для Зеленского сыграет такую же роль, как и «Панамское досье» для Порошенко – к импичменту не приведет, но дорогу к переизбранию серьезно усложнит.

 

Понятное дело, что власти надо что-то с этим делать. Выбор вариантов, на самом деле, у нее очень широк. Скорее всего, официально власть не будет подогревать тему, а станет замалчивать ее. А неофициально через своих лидеров общественного мнения и политических экспертов будет дискредитировать скандал.

После всего этого, казалось бы, ошибки учли, идем дальше. Но не тут-то было. Подконтрольные Зеленскому члены конкурсной комиссии по отбору главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) сорвали решающий этап конкурса (практические задания), на котором победителем, по указанию Запада, должен был стать детектив НАБУ Александр Клименко.

Часть членов конкурсной комиссии просто не пришла. И отбор не состоялся. Тут важно понимать, что скорейшее назначение нового главы САП, подконтрольного Западу, является одним из главных требований американцев к Зеленскому. Именно это было самым конкретным пунктом в совместном заявлении после встречи Зе и Байдена.


И теперь Банковая показывает, что фактически отказывается эту задачу выполнять. Наверняка и эта строптивость не останется без последствий для Зеленского. Складывается мнение, что отношения пошли по наклонной.

По некоторым данным, сейчас в Киеве работают журналисты ряда ведущих западных изданий, собирая информацию о коррупции Зеленского и его ближайшего окружения. Так что, машина по превращению Зе в токсичного персонажа в международной политике постепенно запускается.

 

Плюс к этому есть информация, что соросята получили указание от Госдепа работать по всем залетам Офиса Президента и максимально понижать рейтинг Зеленского.

Поэтому нас ждут новые журналистские расследования коррупционных схем на Большой стройке и офшоры окружения президента.

 

 

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин принципиально оценил действия украинского руководства в отношении Минских соглашений и договоренностей по нормандским саммитам. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В беседе по телефону с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном Путин обсудил, в том числе, и ситуацию на Украине, включая конфликт в Донбассе.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент «дал принципиальную оценку» линии Украины на уклонение от выполнения своих обязательств по Минским соглашениям, а также договоренностей, которые были достигнуты во время нормандских саммитов, включая и последний саммит, состоявшийся в Париже в декабре 2019 года.

 

Похожие статьи:

ВидеоРостислав Ищенко: Если честно (19.07.2018)

РадиоРостислав Ищенко: Если честно (26.04.2018)

ВидеоРостислав Ищенко: Если честно (07.05.2018)

РадиоРостислав Ищенко о встрече Путина и Трампа

РадиоРостислав Ищенко: Если честно (21.03.2018)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205747

Рейтинг: +1 Голосов: 1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru