Михаил Шахназаров: Шах и Мат (21.01.2022)

21 января 2022 - vip

О том как Байден лишил дара речи ведущих CNN. Почему турки называют наших женщин наташками, и кто этому способствует. И другие новости.

 

 

Новости спорта:


Пресс-служба ЦСКА опубликовала выдуманную переписку с новичком команды Юсуфом Языджи, который был арендован у «Лилля».

В ролике, представленном в соцсетях армейцев, аккаунт клуба сначала лайкает его фотографии, а затем начинает личную переписку на английском языке.

 

Турецкий футболист не отвечает на вопросы, после чего ЦСКА пишет ему: «Юсуф, это Россия, у нас тут много Наташ». И моментально поступает ответ: «Пять минут, уже еду!»

 

Ролик удалили из всех аккаунтов ЦСКА примерно через 15-20 минут после публикации, однако видео и скриншоты распространились в социальных сетях.

 

 

 

Публикация вызвала шквал негодования и возмущения в комментариях, а также критические отзывы в адрес клубного СММ-отдела (заведует которым, к слову, женщина). И казалось бы: случайность, чья-то личная провинность, субъективный фактор - но, на самом деле, во-первых, не в первый раз и не только у Центрального Клуба Армии (когда-то), а во-вторых, характеризует в принципе общий культурный фон Возрождённой Империи Russia, когда в достаточно серьёзных финансовых структурах (ПФК ЦСКА, всё-таки, не ларёк с шаурмой) возможны подобные "юморески".

 

Полуграмотные дилетанты с культурным багажом в виде "камеди-клаба" и сериалов сидят на, должно быть, широких денежных потоках, обслуживая частных собственников, владельцев этих потоков. То есть, сейчас уволят этого креатиффщика, но на его место придёт ровно такой же. Общественное бытие определяет общественное сознание. Чем дальше от СССР, тем больше ощущаешь разницу между имперским и советским образованием.

 

Хотя, казалось бы, люди же возмущаются! Ну, возмущаются, они и камеди-клабом возмущаются, и всей прочей мутной коричневой пеной, извергающейся на них с экранов, газет и прочей медиа-продукции. Эффективным собственникам медиа виднее, как надо воспитывать обитателей буржуазного общества. Спрос же рождает предложение, угу. А предложение, внезапно, рождает спрос, диалектически.

 

Депутат Государственной думы России Светлана Журова высказалась о скандале вокруг представления новичка московского ЦСКА Юсуфа Языджи.

Журова отметила, что русские мужчины, которые пишут ей в интернете, ведут себя хуже, чем мужчины и Турции.

«Турки просто говорят «Наташа». А русские мужчины говорят то, что не попадает ни под какие комментарии», — сказала Журова в эфире «Матч ТВ».

«Если бы журналисты не раздули такой скандал, никто бы даже не обратил внимание. И никто не вспомнил бы этого футболиста», — сказала Журова.

 

Ранее представители клуба принесли извинения за неудачную шутку о русских женщинах и турецком футболисте. Ответственные за публикацию сотрудники были отстранены от работы.

 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (15.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (16.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (17.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров (18+) Шах и Мат (12.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (13.09.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 316100

Рейтинг: +1 Голосов: 1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!