Михаил Шахназаров. Шах и Мат. Чатлане и чатлашки (18+)

22 июня 2022 - vip

 

 

История с Тайрой не угасает, и дело тут не в том, что МИ-6 с ЦРУ ее педалируют, как пытаются это представить всякие квасные патриоты охранительского толка в лице коллективного Швондера.

 

После общения с очень высокопоставленным начальством из Чечни хрупкая девушка — военкор «Первого канала» Ирина Куксенкова — не сдала назад и выдала еще больше подробностей этого мутного дела. Источники Куксенковой в погонах говорят, что парня выпустили из-под стражи по договоренности с полковником ГУР МО Украины после прибытия Тайры на подконтрольную салорейховцам часть Украины. Если парня держали под стражей, — значит, скорее всего, до него дошло, что его тупо использовали в играх спецслужб лично против его отца и Кадырова и в целом против России. Значит, западная гэбня боялась, что их ценный актив может сбежать до окончания спецоперации.

Все кричат, что это Шарий заварил бучу, но на самом деле нет — заварили военкоры, и главное действующее лицо тут — одна из самых авторитетных в этой тусовке Куксенкова. Если бы не впряглись военкоры, то Шарий до сих пор бы интриговал своими видосиками, не называя имен Саидова и его сына Адама. 

 

 

Военкоры — это не просто какие-то там журики. Нельзя просто так получить редакционное задание и поехать на войну. К тебе приставляют куратора из спецслужбы, который согласовывает твои маршруты и отслеживает, что ты там снимаешь, и что тебе говорят военные на передовой, чтобы случайно военную тайну не раскрыть. Поэтому если говорит Куксенкова и другие видные военкоры, то за ними слышится очень уверенный голос при серьезных погонах, который не просто дает им информацию, но и способен защитить от каких-либо неприятностей.

 

А значит, деятельность некоторых суровых горцев стала настолько бурной, что где-то кто-то решил ее чуток поумерить, пусть даже вот таким образом, ведь следом за Тайрой могли пойти на подобный нетранспарентный обмен какие-то реальные демоны с «Азовстали», из-за чего удар по российскому обществу был бы на порядок сильнее. Кроме того, Куксенкова могла появиться в данной истории как раз для того, чтобы информация быстрее перегорела, а не переросла в сериал #Тайра с дозированным впрыскиванием зрады в российское общество. 

 

Пользуясь своими специфическими связями, чеченская диаспора в Украине таки наладила неформальные контакты с ГУР и иСБУшкой для проведения обменов и выкупа попавших в плен или просто застрявших у салорейховцев людей, и это особо даже не секрет для довольно широкого круга заинтересованных лиц.

 

В связи с этим возникает вопрос: неужели горцам никто из компетентных органов не смог (или не захотел?) объяснить, что их неформальные связи с «той стороной» полностью контролируются бритами и американцами, которые рано или поздно используют их в своих интересах, а именно — для нанесения болезненного удара не только по самим чеченцам, но и по российскому обществу в целом? Или говорили и предупреждали, но специалистов никто не слушал, потому и случился вот такой громкий скандал.

 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (16.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (13.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров (18+) Шах и Мат (12.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (15.09.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1462080

Рейтинг: 0 Голосов: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи