Москва. Кремль. Путин (23.01.2022)

23 января 2022 - vip

 

Пропагандистская машина Запада на протяжении многих лет показывала беспрецедентную тягу к лжи. Особенно это касается вопроса отношения к России и ее действиям.

 

"Почему мир не видит правду?" – именно на такой вопрос отвечал Владимир Путин еще в 2015 году после украинских событий. По его словам, мир сложен и многообразен: "Кто-то видит, а кто-то замалчивает. Монополия на мировые СМИ дает нам возможность нашим оппонентам вести себя так, как они себя ведут".

 

Подобные потоки дезинформации обрушились на земной шар во время нападения Грузии на Южную Осетию, потом в период иракской кампании, в Ливии, Сирии… Об этом ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" Павел Зарубин напомнил в эфире телеканала "Россия 1".

 

Сейчас вот уже несколько месяцев мировые СМИ и американские политики ведут себя все агрессивнее. Появляются многочисленные статьи западных СМИ, в которых они чуть ли не анонсируют некое военное вторжение России на Украину. Но с легкостью относиться к тому, какую кампанию сейчас развернули США, невозможно. Ситуация на Донбассе резко ухудшилась за последние месяцы.

 

"Теперь нам говорят: война, война, война, – подчеркивал президент России во время Большой пресс-конференции в декабре 2021 года. – Складывается впечатление, что, может быть, готовят третью военную операцию? И нас заранее предупреждают – не вмешивайтесь, не защищайте этих людей. Вмешаетесь, будете защищать – такие-то и такие-то новые санкции последуют".

 

 

 

19 января президент России Владимир Путин провел в Кремле переговоры с президентом Ирана Ибрахимом Раиси. Разговор намечался продолжительный. За закрытыми дверями остались только лидеры государств и переводчики.

 

Впрочем, сразу после встречи стало заметно: настроение у участников переговоров весьма неплохое. Иранский лидер и его помощники двинулись к выходу на лифте, журналистам же пришлось работать на опережение – бежать по лестнице.

На улице помощники Раиси напряглись: президент вот-вот выйдет, а машина еще не подъехала. Один из них, активно жестикулируя, побежал к автомобилю. Помогло это или нет, но машина успела как раз к моменту выхода иранского президента.

 

Что осталось за кадром во время переговоров Путина и Раиси, зрители могут увидеть в программе "Москва. Кремль. Путин".

 


 

Президент России Владимир Путин на предстоящей неделе встретится со студентами, пообщается с Олимпийской сборной РФ по телемосту, проведет совещание с кабмином и заседание Совбеза РФ, сообщили в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".


"Президент пообщается с олимпийцами по телемосту - так как спортсмены сейчас, перед соревнованиями, должны жить в режиме карантина. Встретится Путин и со студентами - ведь скоро Татьянин день", - рассказали в программе.

 

Помимо этого президент проведет заседание Совбеза РФ и совещание с членами правительства, отметили в программе.
Также на следующей неделе годовщина полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, и каждый год в этот день Путин участвует в различных мемориальных мероприятиях.

 

 

Похожие статьи:

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

СМИБесстрашный Обама, Россия и Китай (Publico.es)

ПолитикаПутин просит сторонников федерализации Украины перенести референдум

ГеополитикаОбанкротить Соединённые Штаты не так сложно

NewsПутин и Цзиньпин выпили за исторический газовый контракт

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 314914

Рейтинг: +2 Голосов: 2 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!