«Азовсталь» идёт на свет. Пионерии 100 лет | «Летучка»

19 мая 2022 - vip

 

В эфире:

- Андрей Марочко, представитель оборонного ведомства ЛНР, подполковник.
- Дарья Скиппари-Смирнова, председатель русско-финской ассоциации «РУФИ»;
- Сергей Рязанский, Герой России, лётчик-космонавт, председатель координационного совета Российского движения школьников.

 

Из катакомб комбината «Азовсталь» вышли и сдались в плен около 1 тыс. украинских военных и нацистов. Главари всё ещё сидят в катакомбах.

Не стареют душой пионеры! Власти планируют создать новое общероссийское движение детей и молодёжи. Нужно ли это современным детям?

В Финляндии третья по численности этническая община (после финнов и шведов) — русские. Однако русские финны всё чаще жалуются на дискриминацию. НАТО виновато?

США и ЕС хотят вывезти с Украины запасы зерна. Посевная там уже провалена, а Россия и Украина — это 30% зерна мира. Планету ждёт голод?

В студии — Георгий Бабаян и Константин Придыбайло

 

 

 

Представители Финляндии и Швеции официально подали заявки на вступление в НАТО в штаб-квартире альянса в Брюсселе. Об этом пишет Reuters.

Ратификация договора о вступлении может занять вплоть до года, заявили финские и шведские дипломаты.

В частности, проблемы с одобрением вступления Стокгольма и Хельсинки в НАТО могут возникнуть со стороны Анкары. Так, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не поддержит этот шаг, поскольку не может принять в альянс государства, наложившие санкции на Анкару и укрывающие там террористов.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоПровокации в Приднестровье. «Азов» на грани. «Летучка» (28.04.2022)

News«Азов» сдался. Хипстеры вернулись. Холодный май | «Летучка»

ВидеоДмитрий Goblin Пучков в стриме «Летучка»

ВидеоМариуполь сейчас. Покушение на Соловьёва. «Летучка» (26.04.2022)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1459705

Рейтинг: +1 Голосов: 1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи