Беня обратился к Израилю. Архив Коломойского

28 мая 2022 - vip

Еврейский кипиш (крик, скандал, разборка, суматоха, переполох) произошёл после того, как министр иностранных дел России Лавров сказал, что на Украине «захваченные в плен боевики носят символ и татуировки свастики, нацистских батальонов».

 

 

Немногим ранее президент Украины зеленский попытался завуалировать эту тему с помощью иезуитской логики. Мол, какие могут быть нацисты на Украине, если её президент – еврей?!


Лавров парировал это словами: «я могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь, однако, это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты – как правило, евреи».

 

берл лазар (главный жидок раввин России) подверг критике и назвал шокирующими первомайские высказывания министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, касающиеся политики гитлера, зеленского, нацистов вообще и нацистов-евреев в частности.

«… было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал ошибку. Думаю, тогда можно было бы считать инцидент исчерпанным и перевернуть страницу», - сказал жидок лазар.

 

Извиняться конечно никто не стал, хотя в исраиловке и пустили слух про «извинения Путина», но дальше сионистского сообщества «новость» не распространилась.

 

И тут под самый под дых лазару и всему сообществу сионистов и жидобандеровцев ударил… жидобандеровец беня из нацистского батальона азов.

 

"От имени всех евреев, окруженных в Азовстали": «защитник» Мариуполя Виталий Барабаш, позывной "Беня", обратился к Израилю...

 

 

 

Публикуем перевод труслового пидараса, жидобандеровца, как сами себя окрестили украинские евреи-нацисты, уж очень интересны детали. Начинаем после приветов, которые передаёт своим соплеменникам «герой» с 2.50 мин. Ну уж очень интересные вещи глаголет.

 

"В завалах Азовстали находятся евреи, такие как я, такие как вы. Мы с вами помним, как от геноцида страдали наши пращуры, украинцы от Сталина, евреи от Гитлера. Сегодня наши общие корни настигла новая трагедия, которая обновляет и объединяет усилия двух диктаторов прошлого в лице Путина. Я обращаюсь от имени всех евреев, находящихся в окружении: Я ранен, но имею возможность записать это видео. А остальные прямо сейчас защищают каждый клочок земли, которую украинский народ когда-то разделил с нашими предками.

Россия уже третий месяц уничтожает всё, что касается наших общих корней и нашей общей истории. Всё время нас объединяли две общие трагедии, но сейчас мы обязаны бороться, потому что это и наша земля, и наша страна. Украинцы никогда не отворачивались от евреев, поэтому Израиль тоже не должен отворачиваться, а должен плечом к плечу встать против российских захватчиков.

Сейчас, находясь здесь, мы требуем помощи Израиля в выведении всего гарнизона Мариуполя и призываем спасти его. У вас, как ни у кого другого есть могущество, а у нас, как ни на кого другого, есть надежда на вас."

 

 

А ведь хохлов предупреждали, что стоит выйти из-под защиты России, вас ждёт еврейский фашизм, по сравнению с которым немецкий только цветочки.

 

Сергей Донецкий

 

Архив. 10 лет назад. 

 

 

 

 

Похожие статьи:

ДеньТВКонстантин Душенов. Сирийская пощёчина Израилю

NewsПреступления США и Израиля в Сирии (08.02.2018)

ВидеоТеория заговора. США в Сирии: новые провокации (13.02.2018)

NewsСирия заявила об отражении 3 ракетных атак Израиля

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1557411

Рейтинг: +1 Голосов: 1 941 просмотр
Комментарии (1)
Елена # 15 мая 2022 в 13:54 0
Дожили! Укронацисты обращаются к израильским евремя, которых нацисты уничтожали в печах, и которых как известно, спасли советские солдаты под руководством Сталина, чтобы они их освободили от российских солдат, которые борются с укронацистами!
Кто - то еще будет смеятся над украинскими учебниками?
А пируэты на костылях напоминают мне одного кобеля, который пришел к оставленной жене и стал жаловаться на свое здоровье - у меня ручка болит, у меня ножка болит. Давил на жалость. Жена ответила- а когда ты кобелируешь, у тебя ничего не болит? Наглая козлина так и не извинилась перед женой.
Ты же киборг, зачем тебе костыл, бери автомат и иди стреляй!
Надеюсь, что надпись на флаге не сделала одна из украинских женщин, изнасилованных и убитых этими подонками!
Новые статьи