Гаспарян: На Порошенко завели тринадцать уголовных дел

23 мая 2019 - vip

Бывший заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов в четверг зарегистрировал в Государственном бюро расследований (ГБР) заявление о отмывании средств и неуплате налогов Петром Порошенко, будет требовать ареста активов экс-президента Украины.

Ранее Портнов сообщил, что Порошенко якобы легализовал 300 миллионов долларов доходов через офшорные компании, заключив несуществующую сделку за счёт якобы украденных у украинской армии средств.

 

 


"Друзья, утром зарегистрировали в Государственном бюро расследовании заявление об отмывании Порошенко украденных у армии средств через офшорные сделки", - написал Портнов в своем Telegram-канале.

Он ожидает, что в течение нескольких недель ГБР обратиться в суд с ходатайством об аресте всего принадлежащего Порошенко имущества.
Ранее Государственное бюро расследований на основании заявления Портнова возбудило уголовное дело по факту возможной госизмены со стороны Порошенко. Юрист считает, что Порошенко, находясь на посту главы государства, совершил госизмену, посылая украинских моряков в Керченский пролив.

 

 

 

Похожие статьи:

ПравдаПётр Порошенко: новый хозяин Украины

НовостиОлланд считает себя инициатором возможной встречи Путина и Порошенко

АналитикаЭксперт: Порошенко будет зарабатывать на кризисе

NewsШарий: Дела по Порошенко - пиар или реальность?

ПолитикаПорошенко - не новый человек для администрации США

СМИПорошенко обвинили в госизмене и узурпации власти

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3068005

Рейтинг: +1 Голосов: 1 831 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru