Шарий: Порошенко вновь пришёл на допрос в ГБР

12 августа 2019 - vip

Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Порошенко прибыл на допрос в Государственное бюро расследований. При этом он воздержался от комментариев журналистам на входе в здание ГБР.

Около здания, в котором будет проходить допрос, замечены его младшие дети – сын Михаил и дочери Александра и Евгения с друзьями. Некоторые из них держат символику партии «Европейская солидарность», а также плакаты «Четвертая власть или пятая колонна?», «ГБР, чистите власть, а не медиа», «Свободе слова – Труба».

Последнюю фразу дети скандируют.

 

 

Юрист Андрей Портнов, который выступает заявителем по большинству дел в отношении Порошенко, уточнил в Telegram, что сегодня экс-президента допрашивают по делу телеканала «Прямой».

«Это уголовное производство именно об акциях телеканала, которые были оформлены Порошенко на кипрскую компанию, в свою очередь оформленную на подставное лицо — бывшего заместителя Януковича во фракции Партии Регионов Макеенко. Порошенко, как бывший член Партии Регионов и член правительства Азарова и Януковича, нашёл своего бывшего коллегу по партии и оформил на него телеканал, создавая ложное впечатление, что он не является реальным собственником канала», — уточнил Портнов.

 

 

Похожие статьи:

NewsАнатолий Шарий: А теперь покушайте с помойки

ВидеоСоловьёв и Шарий. Полный контакт (30.05.2017)

ВидеоШарий: Пpoтест Нaвальногo по всему миру

НовостиПорошенко купил телеканал «Прямой» и улетел в Стамбул

ВидеоАнатолий Шарий. Украинская наука в 28 минутах

NewsШарий. Дело Порошенко и убийство Кеннеди

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3209931

Рейтинг: 0 Голосов: 0 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru