Сурайкин назвал Шевченко сукой и наемной мразью

16 марта 2018 - vip

Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин во время дебатов на телеканале «Россия 1» попытался напасть на Максима Шевченко, который является доверенным лицом другого кандидата, Павла Грудинина.

Шевченко во время теледебатов назвал Сурайкина «провокатором банедровским». Сурайкин закричал: «Я тебе сейчас в морду дам» и попытался напасть на Шевченко. Ему воспрепятствовали, в частности ведущий дебатов Владимир Соловьев и кандидат от «Партии Роста» Борис Титов, после чего Сурайкина вывели из студии.

 «Совхоз», в котором кандидат в российские президенты якобы служит председателем, на самом деле давно уже представляет собой частное ЗАО. 20 лет назад акционерами там действительно были 526 работников совхоза, но сейчас их число сократилось до 40, причем большинство акций сосредоточено в руках нескольких у менеджеров. У самого Грудинина, например, их около 40%. Так что никаким «народным предприятием» или не дай Бог советским хозяйством (совхозом на птичьем коммунистическом языке) там и не пахнет. Секрет успеха ЗАО им. Ленина кроется в том, что немалая часть его земель расположена более чем удачно – вдоль внешней стороны Московской кольцевой автодороги.

 

 

И, соответственно, легко ушла под торговые центры. Например 5,6 га на пересечении Каширки и МКАДа сданы Грудининым фирме «Крокус Интернэшнл» азербайджанского бизнесмена Агаларова, построившей там супермагаз «Твой дом» – один из самых успешных в одноименной торговой сети. Впрочем, не смотря на тесную связь с азербайджанской диаспорой толерантным человеком зюгановского любимчика не назвать. Не тянет он и на интернационалиста, каким должен быть всякий большевик-ленинец. В красно-коричневом сетевом издании «Русский репортер» Грудинин как-то опубликовал интервью, признанное судом экстремистским. В нем он предлагал избавиться от «приезжающих аулами» узбекских дворников и заменить их пылесосами. Интересный факт из биографии Павла Грудинина.

В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата]. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ.В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборных должностях, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14.

 

Похожие статьи:

VIPКрасная линия: Великий Октябрь (07.11.2015)

NewsШевченко рассказал как попал под обстрел в Донбассе

ПолитикаМаксим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку?

АналитикаМаксим Шевченко: Российско-грузинские отношения

АналитикаА.Колпакиди VS М.Шевченко. "У Бандеры была кличка Баба".

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8514622

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1768 просмотров
Комментарии (1)
сохин # 16 марта 2018 в 11:51 0
Нет, конечно Сурайкин не прав. Шевченко не сука и продажная мразь, а просто проститутка и наемный пиарщик.
 
 

Рейтинг@Mail.ru