Ростислав Ищенко и Дмитрий Куликов: Провокация Украины на Донбассе

28 октября 2021 - vip

Этот цирк пополам с детским садом существовал всегда. Но раньше не было интернета, и потому «хайповать» можно было только на скамейке перед соседскими бабушками.

 

 

И вот случилось! Прилетел «Байрактар». Страшный и ужасный! И теперь мы все точно умрем! Потому что у нас нет против него никакого средства. И не будет. Разве что мандаринам коварную Турцию обратно закидать.

 

Опять «Все пропало!» даже на страницах вроде бы бывших когда-то солидными изданий и от людей при вроде бы авторитетных должностях:

Россия не будет отвечать на удары БПЛА по Донбассу, чтобы не сорвать сертификацию «Северного потока-2». Об этом 27 октября заявил ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО, доктор политических наук Михаил Александров. «Кремлевское начальство слишком озабочено темой сертификации «Северного Потока-2», не хотят обострять ситуацию», — пояснил Александров. «Вместо того, чтобы думать о русских людях, у них, как всегда, в приоритете соображения получения прибыли для крупного бизнеса.


Ну, ясен пень! О русских людях у нас теперь думают только такие эксперты. А руководство РФ исключительно о собственном кармане. Они это точно знают. Сами свечку там держали.

 

 

 

Ни разу не верю в то, что эти взрослые дяди и тети на самом деле не понимают, что к чему. Ну нельзя же так, в самом деле, переворачивать вверх дном всю мировую политику всякий раз поутру только из-за того, что прилетел «Байрактар»!

Почему то все эти мамкины «военспецы» моментально и вдруг, как по команде(!), забыли, что беспилотники врага летают над Донбассом и убивают там людей уже не первый год. А если им про это напомнить, начинают что-то жевать насчет того, это были «гранаты не той системы». А вот теперь, дескать, настоящее супер-оружие 21 века.

А что если «не той гранатой» вполне исправно убивают наших людей, это что — не в счет? Отчего не было раньше такого массового экспертного возбуждения? Или хайп был не той системы?

Кстати, в случае с этим «ударом «Байрактара», прежде чем вопить «Мы все умрем!», тоже не мешало бы разобраться. И был ли он вообще? А если даже и был, то призадуматься – почему не сбили? И не потому ли, что один в поле не воин и этот «Байрактар,» как будто специально, прилетел для того, чтобы донбасская система ПВО, как следует, изучила его повадки и в следующий раз встретила во всеоружии.

 

Все моментально забыли и про то, что в тех местах, где противовоздушную оборону не заменяют армянским коньячком и добрым шашлыком, эти самые «Байрактары» валятся с небес, объятые синим пламенем, за милую душу и в товарных количествах. И никто ни в Ливии, ни в Сирии уже давно не причитает «Мы все умрем!»». А просто деловито ссаживает их с неба, как это и положено. Ведь он же кукурузник в натуре с парочкой маломощных бомбочек! Тоже мне — супер-оружие 21 века самозваное! Продукт безбожной турецкой саморекламы и того же придурковатого «хайпа». Но тем хоть продавать его надо всем подряд. Можно понять. А остальные-то чего вопят благим матом?

Характерно, что в этом всеобщем визге совершенно не участвуют действительно серьёзные и уважаемые военные эксперты, которые, в отличие от возбужденных телевизором мамочек, явно не готовы призывать уже завтра всех в ответ разбомбить. И понятно, почему их не слышно. Люди, прошедшие армию, а многие и не одну войну, знают цену жизни и смерти, а также своему слову. И они способны видеть окружающую действительность в её истинном свете.

И потому они понимают, что кроме дешевого «мыла», или «хайпа», за этим ровно ничего не стоит.

Но они молчат еще и потому, что скажешь слово поперек этой орущей массе, так она еще и заплюет тебя с ног до головы.

 

Похожие статьи:

СМИЗаявление Антифашистского Штаба

NewsУкраина проголосовала за сладкое будущее

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

СМИУкраина на грани гуманитарной катастрофы

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353884

Рейтинг: +1 Голосов: 1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru