Ростислав Ищенко о главном (18.08.2019)

18 августа 2019 - vip

В новом выпуске "Ищенко о главном" политолог Ростислав Ищенко прокомментировал несколько важных тем новостной повестки:

- Земельная реформа и легализация казино от Зеленского;

- украинское гражданство для россиян;

- арест Грымчака;

- газовый конфликт между Украиной и Россией.

 

 

 

Официальный Киев не особенно стремится вернуть своих моряков из России. Ведь в случае их возвращения может произойти та же история, что и с Надеждой Савченко, когда ей присвоили звание героя Украины, а затем обвинили в подготовке госпереворота. Об этом в эфире радио «Вести» рассказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко

 

 «Они же сейчас реально боятся Нади номер два. Причем, если раньше была одна Надя, то сейчас их за двадцать штук. И каждого не проконтролируешь. Мало ли, о чем они начнут рассказывать, когда вернутся», — пояснил эксперт.

 
Возможно, рассуждает политолог, моряки могут рассказать, что в российской тюрьме кормят лучше, чем на украинском флоте. Поэтому украинские власти сами загнали себя в тупик после этой ситуации, заключил Ищенко.

Три корабля ВМС Украины с 24 моряками задержали 25 ноября 2018 года после того, как они нарушили государственную границу России.

Президент РФ Владимир Путин назвал произошедшее провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников СБУ, которые фактически и руководили этой спецоперацией.

 

 

Похожие статьи:

АналитикаРостислав Ищенко: Войну не остановит даже 9 мая

ПолитикаРостислав Ищенко: День независимости Украины

5 каналУкраденная революция - Открытая студия

ПолитикаРостислав Ищенко: Поездка Порошенко в США

ОбществоРостислав Ищенко: когда тюрьма и ссылка оказываются спасением

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9801091

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!