Сергей Михеев: Украина. Вопросы безопасности

27 января 2022 - vip

Украина. Вопросы безопасности. Россия и НАТО. Высшее образование.

 

Самые трендовые, то есть остромодные темы в Киеве и не только – это установка флага на аватарку в «Фейсбуке» и сбор так называемого тревожного чемоданчика. Что дает флажок? Прежде всего чувство причастности к большой семье патриотов и лидеров общественного мнения в лице Сергея Лещенко, Мустафы Найема, Леши Гончаренко и Ирины Геращенко, прикованной пока к инвалидной коляске. Что, впрочем, нисколько не мешает ей достойно защищать своего любимого шефа Петра Порошенко от позорных наездов следаков из Государственного бюро расследований.


Еще установка национального флага дает плюс пять в карму, повышает на десяточку устойчивость к удару по голове и существенно облегчает деятельность агрессивных спецслужб Путина по проведению переписи потенциально нелояльного населения страны.

 

Мы все это прекрасно понимаем и просто смеемся в агрессивный оскал кремлевского империалистического зверя, притаившегося у наших границ. Кстати, хорошая новость: известный стратег, представитель школы Маннергейма, по совместительству глава украинского МИДа Кулеба четко заявил: на данный момент количества войск РФ недостаточно для полномасштабного вторжения «вдоль всей границы».

 

 

 

Расчет делался исходя из трех бурятов на один квадратный километр. Получилось примерно 2,7, и это позволило сделать вывод: маловато будет. Кулеба туго знает свое дело, поскольку он недавно сменил жену на молодую любовницу и полон творческой и иной потенции.

 

Конечно, остается вопрос: а если коварный Путин не собирается вторгаться вдоль всей границы Украины? Вдруг он предпочтет некий небольшой участок, где не так высока легендарная стена Яценюка? Вопрос. Это беспокоит многих в Киеве. Если вы увидите в офисе кучку людей, которые тихо что-то обсуждают с глазами срущей собаки, то можете не сомневаться – они выясняют вероятную дату вторжения.

 

Раньше можно было подумать, что темой обсуждения является вопрос, кто главный дол…б офиса. Теперь, под угрозой масштабного наступления, нация сплотилась. Опять же аватарки в виде флага очень помогают. Ну и, конечно же, сборы тревожного чемоданчика. Министерство обороны нации, а также центр противодействия кремлевским нарративам и пропаганде опубликовали свои варианты «начинки» этого самого чемоданчика. Типа возьмите водички на два дня, сменное белье, лекарства, документы, деньги и что-то пожрать. Проблема заключается в том, что у многих самое необходимо не вмещается в шкаф.


Поэтому люди пишут друг другу в личку, обмениваются опытом сборов и, попутно, шансами на достижение прогресса в переговорах политических советников в «нормандском формате». Все понимают, что шансов нет никаких, поэтому концентрируют внимание на списке лекарств в тревожном чемоданчике.

 

Ребята, не надо выдумывать велосипед, пихать в тревожный чемоданчик всякие там пайки японского спецназа и американских морских скотиков. Все решает кусок сала. Но! К проблеме покупки этого продукта необходимо подойти тщательно. Лучше всего брать сало брендов «адидас» и «генеральское». «Адидас» – это сало с тремя полосками мяса. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и прочно занимает вторую позицию в моем рейтинге. На первом, естественно, сало «генеральское». Это когда одна широкая полоса сплошного розового мяса и нежная кожица, обработанная горящей соломой.

 

Следующий, самый важный элемент в тревожном наборе – нож. Врага мы голыми руками порвем. Это понятно. Но как вы, б…ть, собираетесь резать сало? Длина лезвия должна быть достаточной, чтобы порезать сало на аккуратные кусочки. Продукт крайне калорийный, поэтому рубать его на кусманы не рекомендуется. Даже в условиях военного положения. Долька чеснока придаст определенную пикантность вашему продуктовому набору. Но я предпочитаю лук. Ялтинский. Синий такой. Его хрен где купишь, однако появились довольно удачные «подделки». Даже чуть сладковатые. Лук выполняет функцию обеззараживания и прекрасно гармонирует со вкусом сала, добавляя ему остроты.

В принципе, на весь остальной тревожный набор можно смело забить. И самый важный аргумент в этом рецепте сбора «чемоданчика». Все руководства в один голос требуют регулярно обновлять наборы продуктов, запасы еды и лекарств. Вот с этим обновлением вообще нет никаких проблем. Дождавшись очередного ненападения Путина, вы смело достаете из чемоданчика водку, сало и с удовольствием утилизируете запасы «судного дня». Одновременно повышаете иммунитет и хорошее настроение. Главное – не забыть пополнить.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

NewsУкраина проголосовала за сладкое будущее

СМИУкраина на грани гуманитарной катастрофы

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 315447

Рейтинг: +1 Голосов: 1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!