Шарий: Почему Зеленский не пригласил Путина в Крым?

21 апреля 2021 - vip

Анализировать саму речь Зеленского не имеет никакого смысла. Обычный набор напыщенных и пустых фраз, собранных шефу в речуху. Пафос с оттенком хамства или хамство, сдобренное пафосом.

 

 

После воспоминаний о совместно победивших нацизм и фашизм дедах одно обращение к Путину, законченное укро-нацистским приветствием «Слава Украине!», чего стоит. Он, этнический еврей, из соображений политконъюнктуры и власти забывший о жертвах Холокоста, к которому руку приложили его нынешние союзники - наследники бандеровских коллаборационистов, еще зиганул бы и в запале изрыгнул: «Хайль Гитлер!», и картинка была бы полной.

Но не суть. Гораздо важнее то, почему это Зеленский после стольких громких и тоже пафосных заявлений о «непобедимости украинской арии» в противостоянии «российской агрессии» вдруг сдулся как известное резиновое изделия после использования и хамовато запросился на встречу с Путиным «в любой точке Донбасса»?

А все просто: Зеленский испугался и запросил мира. Его речь - это фактически капитуляция. Признание собственного полного провала как внутри Украины, так и по ее внешнему контуру. Накануне второй годовщины избрания Зеленского президентом группа «Социс» обнародовала данные соцопроса, приуроченного к этой славной, пардон, бесславной дате человека, который победил с результатом более 73% голосов «за», но за истекшие месяцы предал их всех.

 

 

Вот образчики:

- только 12% опрошенных украинцев оценивают работу Зеленского на посту президента положительно, а 54,2% - нейтрально и 30% - негативно;

- 52,1% уже не поддерживают идею повторного баллотирования Зеленского на свой пост в 2024 году;

- 46,9% считают, что Зеленский не выполнил большинство своих предвыборных обещаний;

- 56,4% заявили, что Зеленский ничего не сделал для изменения ситуации в Донбассе и не принес мир, который был его главным предвыборным обещанием, а 25,2% считают, что ситуация ухудшилась;

- 61,2% уверены, что в борьбе с пандемией коронавируса власть Зеленского что-то делает, но этого недостаточно;

- 52% считают борьбу с коррупцией проваленной властью именно Зеленского.

И как общий результат работы Зеленского внутри страны:

- 72,8% считают экономическую ситуацию в Украине плохой и очень плохой;

- 67,1% опрошенных уверены, что события в Украине развиваются в неправильном направлении и только 3,1% - хорошей;

- 27,8% главной причиной украинского экономического кризиса считают некомпетентность власти и 40,2% - высокий уровень коррупции, с которой власть, как мы уже видим, не справляется.

А Зеленскому, по идее, еще тянуть эту лямку три года. И можно только представить, до чего он «нацарюется», если первые два года показали, какой он профан, трусливое и безвольное существо. А ведь Зеленский сейчас маниакально хочет узурпировать власть и сосредоточить ее в своих руках. Зачем?

Точно так же Зеленский фактически все провалил и на международной арене. И главный провал заключается в том, что Украину обсуждают без ее участия. То есть, Украина однозначно и бесповоротно стала объектом политики, фактически утратив суверенную правосубъектность.

 

 

Похожие статьи:

NewsАнатолий Шарий: А теперь покушайте с помойки

ВидеоСоловьёв и Шарий. Полный контакт (30.05.2017)

ВидеоАнатолий Шарий. Украинская наука в 28 минутах

NewsАнатолий Шарий про Владимира Зеленского

ВидеоШарий: Пpoтест Нaвальногo по всему миру

NewsШарий. Дело Порошенко и убийство Кеннеди

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1812694

Рейтинг: 0 Голосов: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru