Своя правда с Романом Бабаяном (08.10.2021)

9 октября 2021 - vip

На НТВ — общественно-политическое ток-шоу Своя правда с Романом Бабаяном.

 

 

Цифровой апокалипсис: кто или что стоит за глобальным обрушением в Интернете – спланированная атака или технический сбой? Надежно ли защищены интернет-ресурсы?
Газовый кризис в Европе: 2000 $ за 1000 кубов уже не фантастика. Виновата Россия или русофобия? Будут топить дровами или дадут зеленый свет «Северному потоку»?

Смертельные рекорды ковида и троекратный рост заболевших по сравнению с прошлой осенью. Глобального локдауна не обещают, но все больше регионов самостоятельно начинают вводить ограничения. 

 

 

 

 

 

Темы каждого выпуска определяет повестка дня: последние события внутри страны и на международной арене, актуальные проблемы политической, экономической и социальной жизни. Кроме того, в студии программы через истории конкретных людей будут подниматься самые острые, волнующие общество вопросы — здравоохранение, образование, ЖКХ, защита прав и другие. Собеседникм ведущего — это не только известные эксперты, политики и общественные деятели, но и те, кто является редкими гостями телевизионных политических ток-шоу: популярные блогеры, режиссеры, медийные персоны.


Расскажут о последних событиях, которые произошли в России и за рубежом, рассмотрят насущные проблемы во всех сферах жизни общества. Участники передачи, это не только специалисты, политические и общественные, деятели которые у всех на слуху, но и лица, которых редко встретишь на политических ток-шоу, представители интернет-сообщества, культуры и прессы.

 

Похожие статьи:

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (18.09.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (11.11.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (01.10.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (18.11.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (14.11.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7204948

Рейтинг: +1 Голосов: 1 747 просмотров
Комментарии (3)
Елена # 10 октября 2021 в 02:01 0
Вы что тут все на программе сказились? Какие привилегии привитым? Что непривитые не должны получать зарплату? Что значит создать невыносимые условия для непривитых?
Что за фашизм?
Привитые болеют тоже!
Привитые передают вирус лучше чем непривитые! Плюс еще тот факт, что люди не ждут опасности заражения от привитых.
Если привито более 30 % населения, то почему становиться только хуже?
Я хочу, чтобы на данные вопросы дали ответы ученые, а не ведущие и коверные в студии.
А за призывы к ограничению большинства населения, за призывы создать невыносимые условия людям, которые не хотят прививок, нужно, по меньшей мере, штрафовать.
Андрей Вечирук # 11 октября 2021 в 10:37 0
Лена привейся от "Бешенства". Я вчера собаку привил. Теперь мы можем на охоту ездить.
Елена # 11 октября 2021 в 16:38 0
Поздравляю. Правда, сайт по ветеринарии и охоте в другом месте. Не надо людей отвлекать на другие темы.
К тому же меня зовут по имени - отчеству. Книги по вежливости и хорошему тону, тоже в интернете есть. Они также доступны кастрюлеголовым и упоротым с Украины.
 

Рейтинг@Mail.ru