Своя правда с Романом Бабаяном (17.09.2021)

18 сентября 2021 - vip

На НТВ — общественно-политическое ток-шоу Своя правда с Романом Бабаяном.

 

 

Темы каждого выпуска определяет повестка дня: последние события внутри страны и на международной арене, актуальные проблемы политической, экономической и социальной жизни. Кроме того, в студии программы через истории конкретных людей будут подниматься самые острые, волнующие общество вопросы — здравоохранение, образование, ЖКХ, защита прав и другие. Собеседникм ведущего — это не только известные эксперты, политики и общественные деятели, но и те, кто является редкими гостями телевизионных политических ток-шоу: популярные блогеры, режиссеры, медийные персоны.


 

 

 

 

Война за демократию: "Умное голосование" придумано в Пентагоне, провокации на избирательных участках тоже готовят. После этого Запад угрожает не признать результаты выборов. Стоит ли обращать на это внимание?

 

Две тысячи долларов за взрыв в Крыму: ФСБ выявило всех террористов, которых курировала разведка Украины. Где ждать следующую провокацию?

И зачем Киеву американский "Железный купол"?

 

Новый антирекорд в России: от ковида лечатся более полумиллиона человек. Это максимум с начала пандемии. Что будет, когда страну накроет четвертая волна и почему заговорили о том, что массовая ревакцинация не поможет?


----

 

Глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что поручил своим подчиненным провести тщательный анализ расследования удара американского беспилотника по Кабулу 29 августа, жертвами которого стали гражданские лица.

«Мы приносим свои извинения и постараемся извлечь уроки из этой ужасной ошибки. С этой целью я поручил провести тщательный анализ расследования, только что завершенного Центральным командованием ВС США. Я попросил об этом, чтобы определить, в какой степени расследование учитывает весь доступный контекст и информацию», — сказал Остин, чье заявление опубликовал Пентагон.

 

По словам министра обороны США, «ни одна армия мира не работает усерднее над тем, чтобы избегать жертв среди гражданского населения».

 

«Когда у нас есть причины полагать, что мы отняли невинную жизнь, мы расследуем это и, если это правда, признаем. Но мы также должны столь же усердно работать над тем, чтобы не допустить повторения — вне зависимости от обстоятельств, разведданных или давления, в условиях которого мы работаем», — подчеркнул Остин.


Ранее оборонное ведомство США по итогам проведенного расследования признало, что авиаудар американского беспилотника в Кабуле 29 августа был ошибкой и привел к гибели 10 гражданских лиц, включая семи детей.

---

Члены Европарламента призвали Еврокомиссию начать расследование против «Газпрома». Они обвиняют компанию в том, что та якобы манипулирует европейским рынком для запуска «Северного потока — 2»: ограничила поставки — и цены на топливо рекордно выросли. Сам «Газпром» неоднократно заявлял, что выполняет все контрактные обязательства. В остальном компания может действовать на свое усмотрение, как это делают поставщики СПГ, которые снизили экспорт в Европу более чем на 17 млрд кубометров.

43 члена Европарламента обратились к вице-президенту Еврокомиссии Маргрете Вестагер и еврокомиссару по энергетике Кадри Симсон с призывом срочно начать расследование против «Газпрома». Копию письма опубликовал на своей странице в Twitter парламентарий Андриус Кубилиус из Литвы.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (01.10.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (18.09.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (18.11.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (11.11.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (14.11.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7204995

Рейтинг: +1 Голосов: 1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru