Своя правда с Романом Бабаяном: Не испытывайте удачу!

25 сентября 2021 - vip

Выбор сделан. Ставок больше нет. Хакерские атаки, давление и фейки: как Запад пытался помешать российским выборам, теперь знают все. Признают ли там свое поражение или продолжат игру краплеными картами?

 

 


И снова российский след: Рада умудрилась найти его в покушении на советника президента Украины. Все для того, чтобы никто не обратил внимания на новые обстрелы Донбасса, пока Зеленский призывает Генассамблею ООН противодействовать российской агрессии.

Ковид пошел в рост: в 36 регионах новые антирекорды. Только в Москве заболевших стало больше на 24%. А как же коллективный иммунитет? Когда ждать пика и будет ли новый локдаун?

---

 

 

 

 

--


 

Палата представителей Конгресса США в рамках оборонного бюджета на следующий финансовый год (начинается в стране с 1 октября) приняла законодательную инициативу, согласно которой вашингтонской администрации следует рассмотреть возможность введения санкций в отношении 35 россиян, включая министров РФ, крупных российских бизнесменов, общественных деятелей, журналистов. Включение этой инициативы в качестве поправки к проекту оборонного бюджета законодатели поддержали примерно за час до принятия его самого.

Согласно ей, президенту США Джо Байдену следует «представить соответствующим комитетам в Конгрессе заключение, содержащее подробное обоснование относительно того, соответствует ли кто-то из лиц, перечисленных в подразделе, критериям для введения санкций». В планирующийся санкционный список внесены пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, премьер-министр Михаил Мишустин, председатель Центризбиркома России Элла Памфилова, первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

 

Законодательная инициатива о новых санкциях в отношении газопровода «Северный поток — 2» принята Палатой представителей Конгресса США в рамках оборонного бюджета на следующий финансовый год. Инициативой предусмотрено, что не позднее 15 дней после ее вступления в силу в рамках оборонного бюджета президент США должен ввести рестрикции в отношении организаций и лиц, «ответственных за планирование, строительство и эксплуатацию» газопровода. Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с его фигурантами. Ограничительные меры также предполагают запрет въезда на территорию США, отказ в выдаче виз и аннулирование действующих виз лицам, связанным с проектом. Кроме этого, в рамках оборонного бюджета была принята инициатива, которая обязывает министра обороны и госсекретаря США представить конгрессменам отчет с описанием «финансовых выгод, которые Россия» якобы получит благодаря запуску газопровода, а также анализом связанных с завершением строительства «Северного потока — 2» «рисков безопасности» для Украины, европейских союзников и НАТО.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (01.10.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (14.11.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (11.11.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (18.09.2019)

ВидеоСвоя правда с Романом Бабаяном (18.11.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205337

Рейтинг: +1 Голосов: 1 972 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru