Владимир Соловьёв: Полный контакт (01.12.2021)

1 декабря 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

Киев будет оценивать действия президента Белоруссии Александра Лукашенко относительно Крыма, а не его слова, однако если Минск действительно признает полуостров российским, Украина будет действовать «по полной программе», заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Лукашенко ранее заявил о намерении посетить Крым. Он отметил, что полуостров де-факто и де-юре стал российским после референдума 2014 года, и добавил, что его поездка будет означать признание Крыма частью России.

«Мы будем оценивать его (Лукашенко) действия. Если Беларусь действительно признает незаконную оккупацию Крыма Россией, это нанесет непоправимый удар по украинско-белорусским отношениям. Мы будем действовать по полной программе», — цитирует заявление Кулебы в Риге, где проходит встреча глав МИД стран НАТО, агентство «Укринформ».

Глава МИД Украины добавил, что Крым — это не тот вопрос, в котором Киев «позволяет себе воздержание».

 

 

 

Флешмоб в поддержку хоккеиста Панарина. Гость – спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Почему в России такой уровень смертности от COVID-19? Гость – доктор Александр Мясников. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв. Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram МЯСНИКОВ: Мы уже поняли, что вирус с нами, он будет все время. И тут надо вдохнуть, выдохнуть и решить – а как мы собираемся дальше жить. По-прежнему бутузить, кричать, перекрывать границы, кстати, носить маски всю оставшуюся жизнь? Или мы все-таки пересмотрим и поймем, что раз нам с ним жить все время и оружие у нас только одно – это вакцинация, то надо просчитывать экономику, надо просчитывать остальные действия.

 

--- --

Выступление Владимира Путина на форуме "Россия зовет!". Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев.

Ответ России на проведение "саммита демократий". Гость – официальный представитель МИД России Мария Захарова. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

ЗАХАРОВА: Сегодня будет опубликовано заявление МИД нашей страны в связи с проведением так называемого саммита демократий. Сама идея этого меропрВладимир Путин на форуме "Россия зовет!", в частности, сказал, что "вы нас Китаем пугали-пугали, а у вас объем торговли с Китаем вырос на 86%". Гость – директор Института стран Азии и Африки, доктор исторических наук Алексей Маслов.

 

 

 

 

На Украине сегодня день объявленного госпереворота. В эфире – украинский политолог Спиридон Килинкаров. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

МАСЛОВ: Владимир Владимирович Путин сказал о том, о чем мы неоднократно говорили в эфире, что есть огромная разница между интересами американских политиков, которые всячески хотят сделать из Китая такого демонстративного монстра, и есть интересы бизнесменов, которые хотят торговать с Китаем. Это очевидно.иятия опасна не только из-за своей лицемерности, потому что не могут говорить и учить демократии, свободе и правам человека страны, которые не просто их не соблюдают, а вообще ни во что не ставят в своей повседневной жизни. Но проблема в другом. Волнует, что это мероприятие, которое проводится под лицемерными идеями, служит разобщению мирового сообщества, так как сколачивается очередная прозападная коалиция.

 

 

 

 

Похожие статьи:

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9727226

Рейтинг: +1 Голосов: 1 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!