Владимир Соловьёв: Полный контакт (02.12.2021)

2 декабря 2021 - vip

 Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

Европейским чиновникам запретили использовать слова "Рождество", "дамы и господа", под запретом оказались библейские имена Мария, Иосиф. Истинные демократы подхватят это нововведение? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Также в программе: Идрак Мирзализаде до сих пор находится в России? Почему не исполняется решение суда?


СОЛОВЬЁВ: Некий Рамазан Алпаутов, как о нем пишут – "эксперт финансируемого Госдепом Института изучения Кавказа, татаристики и Туркестана", он же сотрудник, как вы сами понимаете, другой госдеповской структуры. О нем много пишут – как он здесь лжет, там лжет. Но чем "интересен" человек? Он у себя в Facebook призвал к расправе над Маргаритой Симоньян. После того, как ему сказали "ты это удали, это неправильно", он очень сильно обиделся. Он – журналист оппозиционно-либеральных взглядов, открытый лоббист турецких интересов среди тюркско-язычных народов России. Он призвал активистов из Северного Кавказа проучить Симоньян. Ему мусульмане ответили: "Нет, ты не прав, ты вообще извинись".


 

 

 

Интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко Дмитрию Киселеву: какие болезненные вопросы обсуждались? Гость – политолог, декан факультета философии и социальных наук Белорусского государственного университета Вадим Гигин.


В МИД России сообщили, что Украина стянула в зону конфликта в Донбассе половину своей армии. К чему может привести эта ситуация? Гость – директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров. 


ГИГИН: Белорусский национализм очень сильно полонизирован. Это национализм, завязанный на симпатии к хозяину. Гоголь удивительным образом в "Тарасе Бульбе" уловил этот характер, когда та часть шляхты предает свой народ. Вспомните знаменитую речь Бульбы, обращенную к этим предателям: "И готовы целовать сапог не то что чужого короля, ладно бы короля, магната!".

***

ГИГИН: Почему многие говорят, что 90-е годы – это революция Александра Лукашенко? Потому что Белоруссия резко повернула с того пути, который нам обозначали. Визит Клинтона, приезд Сажича. У нас дошли до того, что сотрудники Академии наук тогда Института истории выпускали статьи в которых писали, что "при гауляйтере Кубе (палаче белорусского народа – Гигин) белорусская культура развивалась лучше, чем на современном этапе". К сожалению, эта идеологическая линия присутствует в белорусском обществе.

---

О ситуации вокруг Украины. Гость – политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Секретарь СНБО Украины бросил свою 89-летнюю мать одну, да еще на территории ЛНР. Гость – украинский блогер Анатолий Шарий. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.


ШАРИЙ: Заходят пять партий, и все пять партий на поводке у одного человека. Это колоссальная проблема. А там две партии зашли, якобы против них, это на поводке у другого человека. Олигархия правит Украиной. Из этого нельзя вырваться. В рейтинги ты не попадешь. Рейтинговые агентства все на корню скуплены тем же Ахметовым. Ты не попадешь в СМИ, потому что нет каналов.

 

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9725574

Рейтинг: +1 Голосов: 1 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!